Добавлено: 16 окт 2008 08:04
Заброшенная деревня. В ней осталось парочка домов. В одном доме жили БАБКА, ДЕДКА, ШАРИК, КОШКА и МЫШКА. Вот как то собрались вместе ШАРИК, КОШКА и МЫШКА и разговоро ведут. МЫШКА говорит: - все, ухожу я из этого дома, зерна у хозяев нет, жрать нечего, пойду в соседнюю деревню. КОШКА говорит: - я тоже ухожу, мяса нет, молока нет, жрать нечего, котов в округе тоже нет, на блядки сходить некуда. А ШАРИК сидит и молчит. КОШКА с МЫШКОЙ его спрашивают: - а ты че, с нами не идешь? ШАРИК отвечает: - неа! Я остаюсь. Перспективка намечается. КОШКА с МЫШКОЙ спрашивают: - а че за перспективка? ШАРИК: - да я , тут, намедни, разговор слышал. БАБКА ДЕДУ и говорит: - если ты, сука, с весны картошку не посадишь, то всю зиму у ШАРИКА *уй сосать будем!
slasla:
Добавлено: 16 окт 2008 09:14
класс
Добавлено: 16 окт 2008 09:16
Добавлено: 16 окт 2008 09:19
женился парень на девушке, до свадьбы ни ни. Первая брачная ночь: -дорогой, ты же сказал будет кровь и больно, когда??? -щас кончу и всю морду разобью
Добавлено: 16 окт 2008 09:21
xxx Максим, давай еще раз повторим для ясности ЕЙ 17 ЛЕТ yyy Вова, повторю для ясности у неё сиськи 3-го размера!
Добавлено: 21 окт 2008 14:56
> -малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? >> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! >> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? >> -хорошо))) >> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? >> -что? >> -или сделать мне дисконт? >> -Саш, ты в себе? >> -я уже почти в тебе... >> -все, пока, до вечера! >> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? >> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
cavalier-region56:
Добавлено: 23 окт 2008 13:47
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
cavalier-region56:
Добавлено: 23 окт 2008 13:49
Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок
Алекс_Ч:
Добавлено: 23 окт 2008 16:33
cepilovyura писал(а):Онекдот. Приижаит муш ис камандирофке, жоцка и баца хочет. Куякс такой жыну на кравать кидает. Сует ей куй , а у нее пальцы на нагах сагнулись. Высунул-разогнулись, апять сунул, сагнулись, высунул, апять разогнулись и бал ее так минут 5, патом гаварит ей: А чо у тибя пальцы на нагах сгибаются какда я тибя и бу? Она атвичает: Ты пля дебил, дай хоть колготки снять! Very Happy Laughing ROFL Laughing Very Happy ROFL Very Happy
из этой же оперы. У девушки длинные волосы.Парень девку раком загнул ну и вдул ей по самые гланды. трахает, а она головой назад дергает. Он : Ты что башкой дергаешь? Она: Да волосы в жопу попали. или такой же, только про пи...ров. Один другго еб..т. Тот бошкой дергает. Он: Ты что? Второй: да майка в жопу попала
Алекс_Ч:
Добавлено: 23 окт 2008 16:34
cepilovyura писал(а):Сын спрашивает у отца:- Пап, а правда, что при Союзе мужчины не знали, что такое "клитор"?- Правда, сынок, правда... Лизали все подряд...
TYN:
Добавлено: 23 окт 2008 20:40
Начало учебного года в америк. школе. Классн. руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Boss13:
Добавлено: 24 окт 2008 05:57
Добавлено: 24 окт 2008 07:16
супер отжигаете парни
Boss13:
Добавлено: 24 окт 2008 07:38
Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
Добавлено: 24 окт 2008 08:03
Реальный случай из жизни! Когда я учился будучи студентом... Так один препод студенту: - Толя, вот сказать бы твоим родителям, чтоб в целях твоего воспитания, нагрели бы они один конец лома до красна и встаивли бы тебе в жопу... Причем холодным концом, чтоб вытащить нельзя было...
Добавлено: 24 окт 2008 15:17
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Boss13:
Добавлено: 28 окт 2008 15:19
>> > - Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... >> >> вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... >> >> тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... >> - Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет...
Добавлено: 28 ноя 2008 23:11
Знаю что боян, но удержаться не могу
Цитата:Объяснительная в ГАИ Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Dimedrol-31-rus:
Добавлено: 01 дек 2008 21:54
- Слушай, а что такое "сан оф бич"? - "Сyкин сын". А где ты это взял? - Да y тебя на майке написано. - Аааа, нy тогда "пляжное солнце".
Добавлено: 29 мар 2009 20:26
Цитата:Онекдот. Приижаит муш ис камандирофке, жоцка и баца хочет. Куякс такой жыну на кравать кидает. Сует ей куй , а у нее пальцы на нагах сагнулись. Высунул-разогнулись, апять сунул, сагнулись, высунул, апять разогнулись и бал ее так минут 5, патом гаварит ей: А чо у тибя пальцы на нагах сгибаются какда я тибя и бу? Она атвичает: Ты пля дебил, дай хоть колготки снять!
Поржал
Добавлено: 10 мая 2009 16:38
В городок приехал богатый турист.Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты.Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "дала" ему в долг.Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
cavalier-region56:
Добавлено: 10 мая 2009 16:40
известные шуткиНадпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!" - Маша, вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю. Есть две вещи, которые ты не хочешь услышать о своей женщине: 1. Я бы ее трахнул. 2. Я бы ее не трахнул...
Boss13:
Добавлено: 11 мая 2009 11:26
cavalier-region56 писал(а):Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
Добавлено: 19 мая 2009 10:10
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
Brembo:
Добавлено: 19 мая 2009 10:53
cavalier-region56 писал(а):P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
Vassyta:
Добавлено: 27 мая 2009 12:17
Рабочий день, офис, звонок секретарше:- Леночка, принесите мне бумагу.- Вам А-три, или А-четыре?- А-быстро! Я в туалете!
Добавлено: 27 мая 2009 12:18
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали. Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост.- Да вы за меня не волнуйтесь.- А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
Добавлено: 27 мая 2009 12:22
- А за убийство марсиан сажают?- Ага! Только в дурку...- Знаешь, моя жена любит кошек и собак.- Тебе можно позавидовать. Моя предпочитает норок и соболей.Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Добавлено: 27 мая 2009 12:24
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает на стойку и говорит: - Пиво.на все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся
Добавлено: 27 мая 2009 22:16
Пост ДПС на трассе. Дежурят бывалый и молодой. Бывалый выгнал молодого на дорогу, сам в будке дремлет. Трасса пустая, молодой стоял, стоял и замечатался: "Вот бы щас БМВ с превышением летела, я б ее остановил, а там телка обалденная. И без прав. И она бы предложила вместо шрафа к ней домой съездить, ну а там - все дела..." И вруг на горизонте появляется БМВ на бешеной скорости. Молодой ее останавливает, а там фотомодель ваще. И прав нету. Ну он ей, типа штраф давай, машину на эвакуатор, а она в ответ - как мечтал, предложила договориться. Приехали к ней домой, только успел гаец штаны снять - звонок в дверь- Ой, это мой муж, вепрь конкретный, если тебя увидит-кранты. Щас я тебя превращу в комара, ты прилетишь на пост, там вздрочни разок, и снова в человека превратишься.Ну, в-общем, превратила девка мента в комара, он на пост прилетел, вздрочнул разок - нихрена. Еще разок - нихрена. И еще... и еще... и давай дрочить не переставая.Вдруг сзади по башке удар. Молодой поворачивается, а там бывалый:- Ты чо, сцуко, мало того, что спишь на посту, так еще во сне и дрочишь !
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru