Добавлено: 05 авг 2009 23:04
мне кажеться в плане отзывов, дром более актуальнее, ИМХО
Добавлено: 08 авг 2009 19:22
XYLiGUN1. смени аватару2. Нет, это не так, ибо если так мыслить, то клубы автолюбителей вообще не нужны, т.к. на дром.ру есть обсуждение любых машин.
Добавлено: 23 авг 2009 01:24
Здравствуйте уважаемые любители Мазды. Недавно сам стал владельцем одноименной машинки. MAZDA 323 кузов BJ 1998 г.в. двигатель ZM 1598 кубиков, мощь 88 (чего непонятно, но так написано в документах). АКПП. Цвет черный. Начинка полный фарш. По впечатлениям СУПЕР!!! Не знаю почему люди жалуются на шум,по мне так шум движка на 4-5тысячах просто ВАХ. На 2-3 вооще тихо. Автомат настроен довольно резво, педаль утопил-скидывает сразу на пару передач и на взлет. Короче машинка просто ласточка. НО недавно столкнулся с небольшой поблемой, или БОЛЬШОЙ-VIN не пробивается по базам. Вот так, теперь не могу подобрать стойки. Сказали методом тыка. Может кто сталкивался с такойже проблемой, буду премного благодарен.
Добавлено: 01 сен 2009 00:45
MaksiK писал(а):Здравствуйте уважаемые любители Мазды. Недавно сам стал владельцем одноименной машинки. MAZDA 323 кузов BJ 1998 г.в. двигатель ZM 1598 кубиков, мощь 88 (чего непонятно, но так написано в документах). АКПП. Цвет черный. Начинка полный фарш. По впечатлениям СУПЕР!!! Не знаю почему люди жалуются на шум,по мне так шум движка на 4-5тысячах просто ВАХ. На 2-3 вооще тихо. Автомат настроен довольно резво, педаль утопил-скидывает сразу на пару передач и на взлет. Короче машинка просто ласточка. НО недавно столкнулся с небольшой поблемой, или БОЛЬШОЙ-VIN не пробивается по базам. Вот так, теперь не могу подобрать стойки. Сказали методом тыка. Может кто сталкивался с такойже проблемой, буду премного благодарен.
Обращайся в соответствующий форум.
Добавлено: 17 янв 2011 08:38
Да машинка ваще супер, вот у меня например праворукая полный привод полный эл. пок. механика привык жутко не могу без нее, последнее время начала вредничать то одно то другое походу сказывается год а он у нее 92й как не как 19 лет, огромная проблемма это зап части, позовчера появился гул не могу понятьтоли где то лево перед толи в районе раздатки. Походу масло давануло в морозы но потеков нет, странно все это. Ну как разбирусь напишу, в рубрике появился гул.
Добавлено: 21 авг 2011 19:31
Отзывы о машине публикуются отсюда. Прошу добавлять.
Добавлено: 26 окт 2011 23:25
Итак, автомобиль породистый, сразу отмечу достаточно неплохую способность вваливаться в повороты с минимальными кренами, а после установки пружин с доп. витком вообще стала похожа на субару... Мотор оборотист, но шумноват, хорошо подхватывает и со своим объёмом 1.6 со старта далеко позади оставляет фокуса 1.8 и даже некоторые 2-ух литровые моторы. Салон эргономичен, и хорошо трансформируется, святое дело сесть на заднее сиденье и за столом нормально покушать. Штатная музыка меня устраивает, за 10 лет колонки ничуть не испортились. Кстати сам работаю в автосервисе и вижу, что народ на современных авто меняет подвеску на 5 - ый год эксплуатации, я же отъездил 10 и только тогда поменял всё разом ( аморты, пружины и задние тяги с развальными болтами). Показатель согласитесь неплохой.Теперь о грустном Кузов у меня раз в год нуждается в работах, постоянные проблемы с арками ( задние вварил новые, передние крылышки один раз красил, сейчас буду менять, потому что металл уже просто мягкий и шпатлевать там просто нечего) днище сзади прохудилось (сделал, надеюсь забыл) недавно переварил моторный отсек (стаканов просто не стало от нескольких ударов пальцем). Слабоват генератор, и как не странно нагрешу на коробку, хоть по работе и чёткости переключения она меня устраивает, но к вылету синхрона на 180 тысяче я не был готов.Поэтому по 5-ти бальной шкалеКузов - 3 балла Коробка - 4 баллаМотор - 5 балловЭлектрика - 4 баллаПодвеска - 5 балловТормоза - 5 баллов
Добавлено: 26 окт 2011 23:27
Админ, поставь оценку, я старался