Добавлено: 10 дек 2009 11:51
Evgen74 писал(а):Что сделать, чтобы внизу, на странице не отображалось окошко быстрого ответа?
Ничего, быстрый ответ - полезная вещь, убирать не будем.
Evgen74 писал(а):заходишь в тему и страница автоматически перемещается в самый низ и моргает курсор в быстром ответе
Это интернет эксплорер виноват, firefox показывает страницу с самого верха, а не с последнего сообщения. Но у firefox тоже есть недостатки, короче надо админу поработать над этим вопросом...
E.V.G.E.N. писал(а):раньше было онлайн и офлайн под ником каждого, почему убрали?
Движок сайта другой и все по-другому. Не знаю можно на этом так сделать или нет - надо озадачить админа
Boss13 писал(а):аналог топливного фильтра фирмы SCT код ST493
Добавлено
Добавлено: 21 дек 2009 07:03
А может можно все автостатьи разбить на пункты, хотя бы так же как форуме двигатель, АКПП, подвеска... ну и т.д. А то искать неудобно.
Добавлено: 22 дек 2009 12:13
Boss13 писал(а):А может можно все автостатьи разбить на пункты, хотя бы так же как форуме двигатель, АКПП, подвеска... ну и т.д. А то искать неудобно.
ФАК так и разбит, статьи пока вперемешку но если знаешь что ищешь то - эту проблему решает
Добавлено: 22 дек 2009 18:41
slasla писал(а):- эту проблему решает
Блин, прикольно! Спасибо!
Добавлено: 02 мар 2010 20:38
блин уже весна наступила а на сайте всё шапка дед мороза да шарики фонарики висят, непорядок!
Добавлено: 02 мар 2010 20:56
slasla писал(а):[quotetitle]E.V.G.E.N. писал(а):[/quotetitle]раньше было онлайн и офлайн под ником каждого, почему убрали?
Движок сайта другой и все по-другому. Не знаю можно на этом так сделать или нет - надо озадачить админану и как обстоят дела?
Boss13:
Добавлено: 02 мар 2010 21:09
Можно как то сменить новогоднюю панаму в шапке сайта?
Добавлено: 03 мар 2010 11:48
E.V.G.E.N. писал(а):
slasla писал(а):[/quotetitle][quotetitle]E.V.G.E.N. писал(а):[/quotetitle]раньше было онлайн и офлайн под ником каждого, почему убрали?
Движок сайта другой и все по-другому. Не знаю можно на этом так сделать или нет - надо озадачить админану и как обстоят дела?было, но это дополнительная нагрузка на сервер, поэтому принято решение отказаться от этой функции.[quotetitle]Evgen74 писал(а):заходишь в тему и страница автоматически перемещается в самый низ и моргает курсор в быстром ответе
да, решение этой проблемы пока нет, смысл такой, что при открытии страницы IE переводит фокус на текстовое поле.
Добавлено: 05 мар 2010 20:18
В последнее время обратил внимание на то, что открываю тему и вижу "Запрошенной темы не существует." а потом через некоторое время эта тема вполне мирно существует! что это может означать?
slasla:
Добавлено: 05 мар 2010 21:13
E.V.G.E.N. писал(а):что это может означать?
Это может означать что ты открываешь не тему, а определенное сообщение в ней. А сообщение удалили или перенесли в другую тему присоединили и полный адрес сообщения изменился.ОБЪЯСНЯЮВот например, я сейчас пишу сообщение, адрес его будет/forum/viewtopic.php?f=9&t=1352&p=131073#p131073при этом ссылка на первое сообщение (на саму тему)/forum/viewtopic.php?f=9&t=1352а &p=131073#p131073 - это адрес сообщения в теме. То есть адрес сообщения состоит из адреса темы плюс адрес сообщения.Если я удалю свое сообщение то ссылка/forum/viewtopic.php?f=9&t=1352&p=131073#p131073 работать не будет и скажет что темы не существует
Добавлено: 05 мар 2010 23:10
Да, именно!
Добавлено: 05 мар 2010 23:31
Ребят, может я совсем тупой, но в упор не вижу, как написать личное сообщение? Или у меня эта возможность просто отключена? Как тогда ее включить?Захожу в ЛС, "новое сообщение" и бац! Нету ни хрена, ни одной подходящей активной кнопки.
Добавлено: 06 мар 2010 01:32
sabulon писал(а):Или у меня эта возможность просто отключена?
Новичкам нельзя пока не наберут 15 (вроде) постов, каждый из которых будет одобрен модератором. Это защита от СПАМ-ботов, недавно один весь сайт уложил своим спамом. Просьба отнестись с пониманием
Добавлено: 06 мар 2010 01:45
slasla писал(а):Новичкам нельзя пока не наберут 15 (вроде) постов, каждый из которых будет одобрен модератором. Это защита от СПАМ-ботов, недавно один весь сайт уложил своим спамом. Просьба отнестись с пониманием
Понял, спасибо!)
Добавлено: 06 мар 2010 03:44
Это была временная мера, теперь всего 1 сообщение.Т.е. если модератор подтвердил первое сообщение, значит юзер хороший.
Добавлено: 06 мар 2010 08:35
Отлично! Переустановка форума завершена, куча мелких глюков в прошлом. в т.ч.:
Admin писал(а):[quotetitle]Evgen74 писал(а):[/quotetitle]заходишь в тему и страница автоматически перемещается в самый низ и моргает курсор в быстром ответе
да, решение этой проблемы пока нет, смысл такой, что при открытии страницы IE переводит фокус на текстовое поле.
Добавлено: 06 мар 2010 09:02
Куда делась цитата из поста? Джава не поднялась?
Добавлено: 06 мар 2010 10:25
не вижу последних тем на первой странице форума! где они?
Добавлено: 06 мар 2010 10:29
irbiks писал(а):не вижу последних тем на первой странице форума! где они?
По сути они не нужны, только загромождали первую страницу, есть кнопка Активные темы.
Добавлено: 06 мар 2010 11:04
А последние затронутые темы в списке форума в низу страницы будут восстановлены (очень удобная штука - была)?
Добавлено: 06 мар 2010 11:50
Admin писал(а):[quotetitle]E.V.G.E.N. писал(а):[/quotetitle][quotetitle]slasla писал(а):[/quotetitle][quotetitle]E.V.G.E.N. писал(а):[/quotetitle]раньше было онлайн и офлайн под ником каждого, почему убрали?
Движок сайта другой и все по-другому. Не знаю можно на этом так сделать или нет - надо озадачить админану и как обстоят дела? было, но это дополнительная нагрузка на сервер, поэтому принято решение отказаться от этой функции.Всегда найдется кто-то недовольный. Сделали on-off статус, круто! Но стало не круто цитировать! Вот теперь точно все будут излишне цитировать собеседников, редактировать все сообщение не айс.ps еще и смайлы пропали куда-то
Добавлено: 06 мар 2010 16:03
Считаю быструю цитату и быструю вставку имени пользователя - КРАЙНЕ полезными функциями. Так же смайлы и нормальное форматирование в бфстром ответе.А вот on-off по-моему как раз не так важно, так как это же не аська - не в реальном времени происходит. Не все делают logoff из форума вручную - просто закрывают страницу и все. А все думают что они online еще какое-то время, пока движок форума их сам не разлогинит за неактивность. А реально они уже ушли
Добавлено: 06 мар 2010 17:19
да будут, будут.
Добавлено: 06 мар 2010 20:25
slasla писал(а):Считаю быструю цитату и быструю вставку имени пользователя - КРАЙНЕ полезными функциями. Так же смайлы и нормальное форматирование в бфстром ответе.А вот on-off по-моему как раз не так важно, так как это же не аська - не в реальном времени происходит.
+1 вот-вот, это я и хотел сказать
Добавлено: 06 мар 2010 22:40
Кстати. Раньше(недавно) при неактивности несколько минут приходилось по-новой на форум входить, а теперь нет. Что изменилось?
Admin:
Добавлено: 07 мар 2010 16:52
Увеличена длинна сессии до 20 часов.
Добавлено: 04 апр 2010 14:23
раньше заходил в форум и можно было посмотреть темы где недавно сделаны последние сообщения.... а счас нету такого
Добавлено: 04 апр 2010 15:12
NRGСейчас вверху есть кнопочка "Новые сообщения"
Добавлено: 04 апр 2010 23:48
Boss13 писал(а):NRGСейчас вверху есть кнопочка "Новые сообщения"
кнопочка- это оч несерьезно,прошу вернуть раздел "последнее на форуме" или как он там назывался!!!!!
Добавлено: 26 апр 2010 09:10
Где наши медали?