Добавлено: 26 апр 2010 09:38
Форум неправильно показывает время, на час меньше. Зона выставлена правильно, +7 Красноярск, летнее время. Сайт показывает, что сейчас 13:30, хотя сейчас уже пол третьего.
Добавлено: 01 мая 2010 07:04
последние три дня возникла проблема! открываю сайт через закладки а на форуме меня нет, хотя точно знаю что когда входил то ставил галочку "входить при каждом посещении" и так каждый раз при открытии сайта приходится снова входить.А так же стоит мне куда либо по сайту походить "активные темы" или "фак" меня уже на открытой странице нет, и приходится снова входить.
Leshik-ek:
Добавлено: 01 мая 2010 19:25
E.V.G.E.N.У меня наоборот, когда открываю из закладки, вход осуществляется автоматически, а вот когда перехожу по ссылке из почтового ящика, то ни хрена, чтобы не вводить логин и пароль, приходится сперва открывать закладку, потом почту и после ссылку в ящике... гемор!
Добавлено: 04 мая 2010 07:00
А вот когда выхожу с "мобильника" то всё в порядке!
:
Добавлено: 06 мая 2010 10:06
E.V.G.E.N. писал(а):последние три дня возникла проблема! открываю сайт через закладки а на форуме меня нет, хотя точно знаю что когда входил то ставил галочку "входить при каждом посещении" и так каждый раз при открытии сайта приходится снова входить.А так же стоит мне куда либо по сайту походить "активные темы" или "фак" меня уже на открытой странице нет, и приходится снова входить.
Admin:
Добавлено: 06 мая 2010 11:38
была уменьшена максимальная длинна сессии на форуме, это дало возможность прилично разгрузить и сервер. В данный момент вариант увеличения длинны сессии пересматривается. Думаю найдём компромисс.Кстати, через какое время заходите с закладки после последнего посещения форума?
Добавлено: 06 мая 2010 12:40
Пробовал по разному, захожу и раз в день и раз в час и раз в минуту и всё равно меня нет! дошло до того, что я только вошел и перехожу к примеру из форума на главную или в активные темы и меня уже нет!
yurec:
Добавлено: 06 мая 2010 23:01
Не работает регистрация на форуме, то есть новый пользователь е может зарегистрироваться.
Добавлено: 23 мая 2010 18:15
АП вопрос выше.
Admin:
Добавлено: 29 мая 2010 23:55
yurec писал(а):Не работает регистрация на форуме, то есть новый пользователь е может зарегистрироваться.
Не надо кашмарить админа! Всё работает и работала. Если не работает, расскажите на каком этапе. Сам попробовал загераться, всё получилось и сообщения постятся.
Добавлено: 01 июл 2010 05:05
Вот такое у меня предложение.А можно ли сделать рубрику "бортовой журнал" ?Тут много кто со своей машиной чего интересного делает.И вполне возможно захочет это донести до форумчан.А то получается про машину написано,только разбросано по всем рубрикам.p.s.:меня тоже при переходе по форуму часто с сайта выбрасывает,от продолжительности не зависит.
Добавлено: 01 июл 2010 09:28
ovkoz34 писал(а):А можно ли сделать рубрику "бортовой журнал" ?Тут много кто со своей машиной чего интересного делает.И вполне возможно захочет это донести до форумчан.А то получается про машину написано,только разбросано по всем рубрикам.
Спасибо, хорошее предложение!Новый раздел "Бортовой журнал" я сделаю в два счета, это не проблема. Проблема в том, будет ли удобно когда тебе надо найти что-то конкретное лопатить одну большую тему в которой и про движок и про подвеску и про внешний вид? И вторая проблема - если создать такой раздел, многие создадут там тему и будут в ней писать по всем поводам, а в других разделах то же самое второй раз - естественно писать не будут!Как лучше? Делать или не делать? Какие за и против? Вопрос ко всем.
Добавлено: 01 июл 2010 11:18
Правильно пишешь.Стоит обдумать.Как бы так до всех донести,что в "бортовике" не вопросы задавать надо,а свою работу описывать.Жёсткое модерирование не катит,всё же общение тоже нужно. Народ,давайте думать.
Добавлено: 01 июл 2010 13:36
А ПОЧЕМУ БЫ НЕЗДЕЛАТЬ "OFFLINE" & "ONLINE" ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЫЛО БЫ УДОБНЕЕ
Добавлено: 01 июл 2010 13:41
K377TO-38RUSА смысл? Ты всегда нажимаешь "выход" с сайта? Я вот нет, и никто почти этого не делает.Чувак написал сообщение и ушел пиво пить, ты ему пишешь думаешь что он онлайн, а это не так. Просто он в онлайне еще часик будет болтаться пока длина сессии не закончится, а реально он давно ушел.
Добавлено: 04 авг 2010 00:29
Добрый день!Я почему то не могу зайти в факе в разделы МКПП и Расшифровка диагностических кодов ошибок - выводится пустая страница...Хотелось бы почитать
Добавлено: 04 авг 2010 10:52
navikgБыть не может, у меня все работает. Проверьте еще раз с более быстрого интернета
Добавлено: 04 авг 2010 11:44
Leshik-ek писал(а):когда открываю из закладки, вход осуществляется автоматически, а вот когда перехожу по ссылке из почтового ящика, то ни хрена, чтобы не вводить логин и пароль, приходится сперва открывать закладку, потом почту и после ссылку в ящике...
Здорово, все исправили, все класс! Время показывает не верное, с этим бы тоже что-то сделать.
Добавлено: 04 авг 2010 11:52
Leshik-ek писал(а):Здорово, все исправили, все класс! Время показывает не верное, с этим бы тоже что-то сделать.
Если на один час надо скорректировать, то у себя в профиле поставь галочку "отображать летнее время". Вроде как то так!
Добавлено: 04 авг 2010 12:12
Leshik-ekЧто именно со временем не так?
Добавлено: 04 авг 2010 12:44
Упс, раньше вроде не надо было переводить часы на сайте, все было автоматом. Олег прав, часы на час отстают, пишу по местному в 13.00 на сайте отображается 12.00. Но если их надо каждый раз переводить, то это не очень хорошо!
Добавлено: 04 авг 2010 13:33
Leshik-ekУ каждого юзера есть возможность настроить в профиле учитывать летнее время или нет. У нас на форуме есть юзеры из-за границы, но не во всякой стране мира принято переходить на летнее время, поэтому переводить всех сразу на час вперед-назад неправильно.Поправил за тебя твой профиль, проверяй.
Добавлено: 04 авг 2010 13:49
Спасибо, Слава. Понял, постараюсь в будущем переводить сам, сейчас все отображается норм.
Добавлено: 04 авг 2010 13:51
Leshik-ekА там вроде больше ничего трогать не надо, когда наступит зимнее время должно само перевестить и в дальнейшем на летнее тоже само...
Добавлено: 04 авг 2010 14:56
Оооо, ну это в корне меняет суть проблемы! Вернее значит ее больше нет!
Добавлено: 18 авг 2010 15:52
ovkoz34 писал(а):Правильно пишешь.Стоит обдумать.Как бы так до всех донести,что в "бортовике" не вопросы задавать надо,а свою работу описывать.Жёсткое модерирование не катит,всё же общение тоже нужно. Народ,давайте думать.
Никто не хочет думать. Значит создаю раздел и модерироваться он будет не слишком мягко.
Добавлено: 20 авг 2010 18:32
копирайд 2009 на 2010, а то уж и 11 незагорами
Добавлено: 22 авг 2010 19:06
У меня вот такая мысль возникла. Когда у меня был Ниссан Марч, я состоял в Марч клубе и для продвижения сайта устроили конкурс. По условиям, конкурс длился год. Были разработаны визитки, на них был нарисован Ниссан Марч и адрес клуба в инете. Каждый мог распечатать столько, сколько хочет. Визитки эти раскладывались под дворники Марчей и фотографировались. Обязательно чтоб номер был в кадре и видно было визитку под дворником. Затем фоты выкладывались на сайт, при совпадении, удалялись. По итогам года выявили победителя и прислали приз. Призом оказался радиоуправляемый Марч. За год у меня получилось нафоткать более 200 разных Марчей. Некоторые из их числа пришли в клуб. Может и нам провести что-то подобное с целью увеличения количества клубней?
Добавлено: 22 авг 2010 20:25
EvgenНе плохо, азартно, но кто у нас выступит спонсором?
Добавлено: 22 авг 2010 20:35
А можно просто без конкурса. Народ, кто переживает за родной форум, будут вручать и подсовывать по дворники визитки. Необязательно же это должно быть основано на материальной мотивации. Вручение той же медали самым активным участникам уже будет весьма приятным поощрением за такое ненапряжное продвижение клуба.