Добавлено: 23 мар 2011 22:46
хотелось бы фотки увидеть у пользователей
Добавлено: 24 мар 2011 15:32
вот образцы
Добавлено: 05 янв 2012 09:56
ребята не подскажете на каком предохранителе сидит прикуриватель а то он у меня не работает, все предохранители в салоне посмотрел что с водительской стороны не годных не нашел . Еще вместе с ним мне кажется перестали гореть лампы освещения номерного знака- но это надо проверить
Добавлено: 05 янв 2012 16:17
вопщем ребята расклад таков. Так предохранителя на прикуриватель я так и не нашёл , решилразобрать его сам.Начал с фишки что запитывает его. Снял её и протестировал контролькой, к моему удивлению там всё было ок. Тогда решил разбирать прикуриватель, но не тут то было он никак от туда не вылазил. Я его просмотрел но никаких фиксаторов не увидел(не как на наших тазах там задняя часть прикручивается), так просидел с ним минут 20 потом дадумался он кокто там распёрт, взял отвёртку и какуюто мать и начал по русски его разбирать, чтото отогнул чтото подогнул и он пошел ко мне на встречу, на моё удивление там тоже ничего подгоревшего не было , уже хотел ехать за тазовским но увиделчто там проводок какойто присмотрелся а он как будто в одном месте чуть потоньше. Взял нож и начал его резать а там провода нет А потом увидел что это не просто проводок а своего рода предохронитель сделан как я понял из припоя. Так что ребята много в прикуриватель не суйте не напрягайте его а то как я будете выёживаться Удачи
Добавлено: 09 апр 2013 09:41
Розетка от шкоды суперб. Подключена параллельно штатному прикуривателю, регистратор зацеплен напрямую без применения розетки. Снимает нон стоп, 24 часа в суткиРозетка спокойно вывозит компрессор