Добавлено: 25 апр 2009 16:56
У меня pantera xs-3500 оносително дешёвая отработала 1,5 года пропала обратная связь проводка вроде в норме, видимых сгоревших деталей нет,сброс производил,электрик ума не дал кто что посоветует может кто сталкивался ?
wrestler:
Добавлено: 26 апр 2009 21:52
Купил я alligator s825. Начал установку, неторопясь, с чувстсвом, с толком, с расстановкой. За один вечер не успел, может завтра продолжу. Пока все вроде нормально проходит.
Добавлено: 26 апр 2009 22:08
ну молодца)) старайся главное аккуратно все делай соплей не оставляй и все будет четко)) я ща тоже решил пичкать масю так как продавать передумал) буду потихоньку отчет мутить)
Володя:
Добавлено: 27 апр 2009 00:05
Да любая пойдёт. Смысла в дорогих тоже немного. Кому надо угнать... сами знаете. Лучше всяких сигналок - это GPS трекер. Можете с ПК или с телефона отслеживать нахождение своего авто (карта), на телефон приходят СМС с отчётом и много всяких настроек (движение, слушать что говорят в автомобиле, вибрация ну т.д.). Вещь более действенная нежели сигнализации.
VladimirS:
Добавлено: 27 апр 2009 09:04
Сигналка должна быть с обратной связью - пейджером. Потому что профессионалы отключают сигналку в считанные секунды, либо считывают код и просто дублируют его. В этом случае при открытии двери или если машину заведут на вашем пейджере эта информация отсветится, у вас будет некоторое время среагировать.При этом всем для защиты от непрофессионалов нужен замок капота, тогда у них возникнут сложности с отключением сирены.Но действеннее всего - секретки. Их нужно ставить в цепь электрооборудования машины. Желательно использовать родные провода, тогда угонщику будет сложнее обнаружить ее. Не советую ставить секретку на топливные насос, угонщики подключат в этом случае под капотом банку с бензином. Тумблеры секреток нужно ставить в удобных, но неочевидных местах. Например под сиденьем - это неудачный вариант.При условии соблюдения всех указанных правил - не важно какая марка сигнализации будет ставиться. От профессионала спасут только хитрости и ваша реакция. От непрофессионала спасет и десятилетний Мангуст...ЗЫ у меня какие-то уроды в обоих машинах сломали замки пассажирской двери, теперь они ключом не открываются... Судя по тому, что в салоне все осталось на своих местах - внутрь они не влезли.
Добавлено: 27 апр 2009 09:15
Я не стал себе ставить с обратной связью потому что машину не поставить под окном ни у работы ни у дома. По сути мне был нужен только ЦЗ с брелка, ибо не вижу смысла в сиге вообще. Поставил Мангуст
Добавлено: 27 апр 2009 10:29
Питона на задние седенья живого и за электрику можно не беспокоится)) Что крысы заползут
Добавлено: 27 апр 2009 15:23
Если сигналку, то можно вообще любую, двери открываются и хорошо, есть правда комплексы Pandora и Stalker, менее вскрываемые сканерами, а так, лучше параллельно с любой дешевой пищалкой поставить иммобилайзер, лучше скрытно, без огоньков и сигналов, например Black Bug, если жалко денег, то можно и Pandect поставить, совместно с дешовой сигналкой будет хорошая защита от угона.
Добавлено: 27 апр 2009 15:25
P.S. я хочу себе поставить Pandect, скрыть удобнее из-за размеров...
Добавлено: 27 апр 2009 16:09
У меня стоит Сталкер-600 ЛАЙТ. Почти 2 года - никаких нареканий. Диалоговый код. А дальность связи - действительно вне конкуренции. Машину иногда ставлю в торце дома. т.е. по прямой метров 150 через весь дом. И на связи, причем двухсторонней. Хочу антеннку вытянуть в подголовник. В этом случае, говорят дальность связи еще увеличивается. Хотя мне дальности хватает при установке машины в любом месте квартала. В дополнении - блокиратор капота и иммобилайзер. Я думаю, что за нашими машинками профи не охотятся, а от "фонарей" этого вполне хватает. Кстати, по коду Пандора самая навороченная, но глючная, сырая система. Установщики ее не любят, т.к. часто клиенты обращаются с глюками.
ara-arab:
Добавлено: 28 апр 2009 11:12
поставь луче собр стигма мини(иммо ) лучше и дешевле пандекта в разы и свободные руки можно сделать на нем...
serg_shuya:
Добавлено: 28 апр 2009 13:55
ara-arab писал(а):поставь луче собр стигма мини(иммо ) лучше и дешевле пандекта в разы
ценовая категория и исполнение практически одинаково, ~5300 руб: http://www.drive-parts.ru/product_57175.html дешевле только Pandect IS-250, без возможности наращивания функцийпандект IS-477 можно нарастить, добавить модуль управления блокировкой капота и беспроводными реле...
Добавлено: 28 апр 2009 14:45
и ты это к чему?? если тебе нужна подобная помойка поставь gt25 или smart code... ты определись чего надо то... а то начали с апс заканчиваем арканом...
serg_shuya:
Добавлено: 28 апр 2009 15:42
ara-arab, эмоции излишни... здесь говорят о моделях, прежде чем что-то говорить обычно читаю, я бы себе поставил Black Bug иммо, но он дороговат и все функции, которые мне нужны, это дополнительная защита от быстрого угона, следующим в списке идет иммо Pandect, из-за маленького размера его можно запихать прямо в ЭБУ, как впрочем и Sobr-Stigma mini, что очень увеличивает скрытость установки, впрочем и Black Bug тоже неплохо защищает, за счет реле, которое управляется по проводке автомобиля, если реле тоже прятать в ЭБУ (именно так я и делаю), тоже быстро не найти блокировку. Из дорогих комплексных защит, со всякими функциями, на сегодняшний день можно наприме Stalker посоветовать
Добавлено: 28 апр 2009 20:58
У меня нет сигналки.Считаю что она не нужна.Правда есть родной брелок центрозамка.Там две кнопки: открыть - закрыть.Мне этого хватает
Добавлено: 29 апр 2009 15:18
сообщение в газете:продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорогоPS: не успел поставить
Добавлено: 03 мая 2009 13:56
Есть видео как вскрывают алгоритмическими код-грабберами авто с сигнализациями тайваньского и китайского пр-ва. http://www.autosekret.ru/index.php?opti ... &Itemid=54Выход-сигнализаия с диалоговым кодом (Сталкер 600, Пандора)
Добавлено: 18 мая 2009 18:20
Подскажите по установке сигнализацииУстановил сигналку Альтоника RF 311С брелка, открывает и закрывает машину. Есть проблема: сигналка не понимает открыт авто или закрыт. Датчик удара всё время работает.Т.е нужно подключить кончевые выключатели. От сигналки отходят на это дело два провода. Один на двери, второй на капот и богажник. Где в машине все эти выключатели сходятся?????????Мазда 323F 1999г.в кузов BJ
Moskall:
Добавлено: 18 мая 2009 22:25
QWE писал(а):У меня нет сигналки.Считаю что она не нужна.Правда есть родной брелок центрозамка.Там две кнопки: открыть - закрыть.Мне этого хватает
такая же хня. Тока зимой когда к сиденью примерзал по утру вспоминал частенько про автозапуск, думаю к следущей зиме его поставлю(именно его, а сигналка так, в довесок )
Добавлено: 16 дек 2009 03:23
Поставил себе Starline B9 с автозапуском,не нарадуюсь Без всяких проблем ночью в -30 заводится с пол пинка.Поставил завод по таймеру,каждые 2 часа на 20 минут,результат-утром завожу машину,пью кофе,выхожу и сажусь уже в тёплую машинку.Вещь очень удобная
Добавлено: 16 дек 2009 20:22
2 года уже стоит Starline A8 - без проблем!
Добавлено: 16 дек 2009 23:11
Я себе летом тоже StarLine B9 TWAGE постави Долго выбирал из всех производителей мне в ней понравилось наличие трех видов запуска, это по будильнику, по таймеру, по температуре либо в ручную Плюс к ней можно докупить GPS слежение и датчик наклона и еще другие примочки, в общем с перспетивой в отличие от всяких Тамогалок и Шавок
Добавлено: 16 дек 2009 23:23
У меня сейчас StarLine B9Сигналкой вообще не доволен, то что функций много эт канеш плюс, но не всегда срабатывает (открыть, закрыть, завести) и пляшешь млин около нее.На r"nesse стояла томогавк тв9000 отличная сига, 5 лет верой и правдой ниодного сбоя правда брелок раз пришлось поменять (ну уронил я его в лужу). Жаль таких больше не делают.
Добавлено: 16 дек 2009 23:54
Sparc Летом я на пять минут планировал заскочить после работы на дачу зелень полить. Вышло то что я свой брелок вместе с смартфоном на даче в бочку с водой уронил, выпали из рубашки, надо было ведром воды набрать и полить зелень. Пришлось всему вниз головой нырять в бочку и рыскать руками по дну, кое как нащупал и достал. Итог стою по грудь в воде, в одной руке брелок с ключами в другой смартфон, все мокрое и не работает. Снял одежду, выжал воду, снял батарейку с мобилы и брелка. Как я брелок не продувал, фик он так в тот день и не включился. И че делать, уже темнеет, домой хочется, телефон не работает, машина не хочет с ключа заводится сигналка стартер заблокировала и периодически орет. Книжку от сигналки возил бардачке в итоге я ее сбросил кнопкой програмирования и счастливый мокрый поехал домой. Дома все разобрал и просушил обычным феном, собрал обратно и чудо брелок работает радости нет предела, думаю дай смарт тоже разберу и просушу, на смарт ушло более двух часов в отличии от брелка 15 минут.Вот такая смешная и поучительная история
Добавлено: 17 дек 2009 07:39
Sparc писал(а):У меня сейчас StarLine B9
N1K1TOS писал(а):Поставил себе Starline B9 с автозапуском,не нарадуюсь
+100
Добавлено: 17 дек 2009 08:23
когда купил машину сразу же заморочился покупкой сигналки. через знакомых с базы купил старлайн А8 по дешману. лето отъездил - клаассс! по осени попервым холодам (-2 -5), стала покзывать открытый капот и аррать. а т.к. брал по дешману то документов на неё не было.... поехал к знакомым электрикам, те с нового комплекта А9 сняли плату управления и поставили мне. так чтотеперь у меня А9. всё в ней устраивает только брелок через раз показывает состояние.
Miken:
Добавлено: 17 дек 2009 08:49
StarLine B9 и морозы не страшны
Добавлено: 17 дек 2009 09:07
Jaguar EZ-One. То же самое что и Starline B9. Только стоит дешевле. Один недостаток, который заметил - не надо трогать антеннку когда нажимаешь кнопки на брелке - может сигнал не дойти. Почему так - хз. Особо не напрягает. Во всем остальном все супер!
Добавлено: 23 мар 2011 20:32
В нашей жизни происходят большие изменения. Если изначально прикупиватель был прикуривателем - то теперь это автомобильная розетка. А туда приходиться подключать: телефон, блютус, видеорегистратор причем некоторые необходимо одновременно. встает вопрос-куда пришпондорить второй. (наверно он должен быть с независимым от положения ключа) Какие будут варианты?p.s. а еще фонарь, компрессор, пылесос, антирадар, фм модулятор, фотоаапарат и много что еще.
Добавлено: 23 мар 2011 21:27
Не плохой вариант разветвитель, например на 3 розетки крепится на бороду или на центральную консоль.В бороде места достаточно можно поставить ещё парочку, можно в подлокотник или в центральную консоль которая над тоннелем, а откуда брать для них питание это дело хозяйское, только предохранитель не забудь поставить.