Добавлено: 31 мая 2011 22:02
можно вопрос? Это проект под интерес, или же под комерцию изначально????
Добавлено: 31 мая 2011 22:23
Мне тут есть что сказать.) авто выбирал долго, много где регился и начинал общение, так вот.Среди автомобильных наш форум даже очень и очень!Еще мне понравился форум киа спортедж, там очень позитивный народ, сейчас не скажу точно какой форум, но мне там помогли разобраться во многих аспектах, а мозг я выносил будь здоров, С терпением и пониманием относились, Интересовались чего я в самом деле хочу от авто.А вот по субару форестер и митсубиси аутлендер, скажу так - вялые они какие то))) Зато понты.Еще плюс, поставлю хондовскому форуму, там по всем моделям прям.. я и про хонду легенду спрашивал и про CR-V и HR-V.Не смотря на то что мне нравиться наш форум все же большу часть времени провожу на форумах мотоциклетныхэто http://cb-1.ru и http://transalp-club.ruну просто там уже как дом родной)) со многими накатаны многие километры в компании, на различные тосы и фестивали.Народ на мотоциклах более отзывчивый, коммуникабельный что ли.. мы всегда друг друга приветствуем, останавливаемся на дороге, узнать "как, чего, не нужна ли помощь?" В общем мы более открытые))
Добавлено: 31 мая 2011 23:16
Форум лучший конкретно по этой марке машины, по вопросам ремонта и выбора запчастей всегда в первую очередь обращаюсь сюда. Практически на любой вопрос находил ответ. Ну...за редким исключением.
Добавлено: 01 июн 2011 15:12
модеров бы сюда хороших несколько набрать, да распихать всё по своим полкам. Желающие есть помочь родному клубу?
Добавлено: 08 ноя 2011 18:39
"Есть ли форум лучше нашего?"Н Е Т !!!
Добавлено: 08 ноя 2011 19:41
Rustam писал(а):Н Е Т !!!
Спасибо!
Добавлено: 08 ноя 2011 20:13
Наш форум очень информативен, в плане решений каких либо технических проблем, этого у него не отнимешь.Но видимо он именно этим и подталкивает народ на неосознаные вопросы типа" Я вот когда бак открываю, там что то пшикает, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?"Так же очень замечательно что на форуме есть люди которые всегда могут помочь наличием запчастей, терпением при подборе и уж тем более не видят трудностей в отправке!На фоне чего многие начинают толкать неисправные запчасти снятые у себя для замены на те которые они приобрели у ренее упомянутых.И ещё по мимо всего прочего на форуме просто не меряно тех кто желает затюнится, в связи с чем они сыпят вопросы в различных темах. Решаются на реализацию "вобще по пальцам можно счесть", а многие да же и не вдумываются в то что им отвечают или видимо даж не перечитывают ответов. Что тоже весма обидно!(Но видимо именно в связи со всеми этими немаловажными и имеющими место быть "флуд" проектами наш форум ХОРОШ и НАМИ посещаем!
Добавлено: 08 ноя 2011 21:26
Да, только вот "старичков" в последнее время всё реже и реже видно
Добавлено: 09 ноя 2011 06:20
Дорогу молодым
slasla:
Добавлено: 09 ноя 2011 08:55
Еслиб молодые хотели...
Добавлено: 09 ноя 2011 09:53
Одно дело участвовать в создании, другое - пользоваться готовым Второе зачастую более приятное занятие
:
Добавлено: 28 фев 2012 11:52
забрёл тут на сайт www.sti-club.suОчень круто, очень много всего...аж зарегистрироваться так и хочется на нём...Может с нашим сайтом что нибудь подобное ааа????
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru