Добавлено: 28 дек 2010 15:33
Сегодня получил от Deeky катушку. Упаковано качественно,выслал он ее тоже оперативно и если бы еще не долгая (относительно) доставка, то счастью моему не было бы предела! Да и цена в два с лишним раза меньше чем оригинала в купе с годовой гарантией качества склонили чашу весов в сторону приобретения мной этого аналога. Короче-спасибо,Вадим!
Добавлено: 04 фев 2011 15:57
В очередной раз убедился в порядочности Ильи Усанова. Покупал у него багажник на крышу, где-то потерялись пару заглушек от него. Пришлось дозаказывать недостающие детали и Илья вошел в ситуацию и возместил мне их стоимость. Молодец Илья!!! Так держать!
Добавлено: 05 фев 2011 17:04
Ребята, хочу предупредить о проблемах в работе с компанией Progress-vostok во Владивостоке. История следующая. Сегодня я получил от них ноускат. Меня еще на этапе переговоров насторожил тот бардак, который у них творится: 1. На электроники отвечают без сохранения истории переписки 2. Спрашивают одно и тоже по 2 раза. 3. Пытался несколько раз разговаривать с ними по телефону и каждый раз натыкался на людей, которые были не в курсе, ни о чем не знали и подобное.... поэтому мне приходилось каждый раз объяснять все заново разным людям! В итоге. Получив скат и распаковав его я мягко сказать офигел, что именно мне пришло я узнал только после того как потратил 1 ч. времени для проведения сравнительного анализа в интернете. Можно сказать искал по фотороботу! Оказывается, вместо ската на спорт 20 мне пришел скат на Митсубиши лансер цедию. А самое обидное, что я заплатил 1т.р. сверх стоимости этого ската, за упаковку и отправку! + разумеется доставка до меня. Пока не знаю чем вся эта эпопея закончится. Я сегодня им звонил и получил в ответ, цитирую:"Будем ждать, пока получатель вашего ската (спорт 20) не объявится и тогда вы перешлете ему его скат (митсубиши), а он вам вышлет от спорт 20."
Добавлено: 05 фев 2011 20:42
Ilya_usanovИлья, ну не все такие порядочные как ты!!!!!! Обидно, но я думаю что ты разберешься в этой ситуации
Добавлено: 07 фев 2011 09:21
Ilya_usanovФигасе. Вот это бардак. Они б еще не того человека посадили в самолет до Питера. Я выражаю благодарность Алексею. За туманки.
Добавлено: 07 фев 2011 10:50
Илья Усанов, спасибо что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Добавлено: 19 фев 2011 20:16
Купил у Ragnar литые диски, очень все оперативно и качественно. Упаковано было на совесть, диски соответствовали заявленному состоянию. А больше всего за понимание и помощь в решении моей проблемы поиска не комплекта данных дисков. Теперь у меня целый комплект + запасной диск. За что Ragnar огромное-преогромное спасибо!!!!!
Добавлено: 22 фев 2011 12:12
Купил у Ragnar ремни безопасности, за это ему большущее спасибо.
Добавлено: 02 апр 2011 17:39
Купил у Ilya_usanov "уплотнитель на патрубок" и "крепление бампера". Пришло быстрее, чем ожидал.Большое спасибо.
Добавлено: 07 апр 2011 17:09
Заказал у K377TO-38RUS решетку радиатора...Оплатил её сразу же, в этот же день он получил деньги, и пообещал, что вышлет решеточку через 2 дня. По прошествию 2х дней, он извинился и сказал, что не смог выслать решетку(якобы дел много), и сказал, что вышлет ещё через 2 дня...Прошло ещё 2 дня...потом неделя...потом месяц...от K377TO-38RUS не слуху не духу! Писал ему в личку ВЕЗДЕ! Тут, вконтакте, на драйв2, везде!!! Но толку не какого! полный игнор! Спустя месяц после оплаты, я всё же ему дозвонился. Он извинился и сказал, что якобы давно отправил мне решетку! И сказал, что щас всё выяснит у транспортной! Этим же вечером написал мне, что транспортная потеряла мою решетку, и отказывается возвращать деньги и вообще помочь не могут (хотя такого быть не может) И я очень сомневаюсь, что решетка вобще была выслана.Затем продавец сказал, что готов полностью возместить мне мои деньги, на, что я конечно же согласился! Я дал все необходимые для этого данные.Продавец заявил, что деньги будут сброшены на след день. С того дня опять прошёл месяц...НИ ДЕНЕГ! НИ РЕШЕТКИ! И опять полный игнор!...Вот такой получился отзыв =(
Добавлено: 08 апр 2011 09:43
Ребята, базар-вокзал не разводим. TomAdgar описал ситуацию как есть без эмоций, что ценно. Щас попробуем что-то прояснить, насколько это возможно сделать сидя за компом...Если кто что может сказать конкретное про K377TO-38RUS - сейчас самое время.
Добавлено: 09 апр 2011 10:22
slasla писал(а):Ребята, базар-вокзал не разводим. TomAdgar описал ситуацию как есть без эмоций, что ценно. Щас попробуем что-то прояснить, насколько это возможно сделать сидя за компом...Если кто что может сказать конкретное про K377TO-38RUS - сейчас самое время.
После этого поста продавец написал мне, что в понедельник вышлет деньги. Ждём
Добавлено: 12 апр 2011 20:26
спасибо Илья... Сегодня забрал наконец-то все долгожданные детали... И еще раз большое спасибо!
Добавлено: 13 апр 2011 07:51
Ilya_usanovспасибо, всё пришло, всё аккуратненько упаковано!
Добавлено: 13 апр 2011 14:31
TomAdgar писал(а):Заказал у K377TO-38RUS решетку радиатора...Оплатил её сразу же, в этот же день он получил деньги, и пообещал, что вышлет решеточку через 2 дня. По прошествию 2х дней, он извинился и сказал, что не смог выслать решетку(якобы дел много), и сказал, что вышлет ещё через 2 дня...Прошло ещё 2 дня...потом неделя...потом месяц...от K377TO-38RUS не слуху не духу! Писал ему в личку ВЕЗДЕ! Тут, вконтакте, на драйв2, везде!!! Но толку не какого! полный игнор! Спустя месяц после оплаты, я всё же ему дозвонился. Он извинился и сказал, что якобы давно отправил мне решетку! И сказал, что щас всё выяснит у транспортной! Этим же вечером написал мне, что транспортная потеряла мою решетку, и отказывается возвращать деньги и вообще помочь не могут (хотя такого быть не может) И я очень сомневаюсь, что решетка вобще была выслана.Затем продавец сказал, что готов полностью возместить мне мои деньги, на, что я конечно же согласился! Я дал все необходимые для этого данные.Продавец заявил, что деньги будут сброшены на след день. С того дня опять прошёл месяц...НИ ДЕНЕГ! НИ РЕШЕТКИ! И опять полный игнор!...Вот такой получился отзыв =(
Продавец вернул деньги.
Добавлено: 13 апр 2011 15:02
TomAdgarСпасибо за отзыв. Странная история вообще... Не те деньги чтобы кого-то обманывать, а с другой стороны если ты хочешь на этом заработать - надо делать объем продаж, то есть делать и продавать много решеток. А у продавца активности не наблюдается... если раздумал делать решетки - дык и снял бы объяву, чего ради людям мозги насиловать? В общем, хорошо что все разрешилось, наказывать никого не будем
Добавлено: 14 апр 2011 22:21
Ilya_usanov спасибо большое за замок, всё работает отлично, почти как новый, с Вами приятно иметь дело!PS посылки так быстро мне ещё никогда так не приходили
Добавлено: 15 апр 2011 07:25
Ilya_usanov, спасибо, замок капота поставил, теперь открывается нормально без заеданий... планка тоже подошла.ЗЫ Наложенный платёж - вчерашний век, надо работать с картами
Добавлено: 15 апр 2011 11:19
sersiem писал(а):Ilya_usanov, спасибо, замок капота поставил, теперь открывается нормально без заеданий... планка тоже подошла.
Рад стараться!
sersiem писал(а):ЗЫ Наложенный платёж - вчерашний век, надо работать с картами
Так я работаю. Просто иногда людям лень бежать до банкомета, а проще оплатить при получении посылку.....
Добавлено: 15 апр 2011 11:23
Ilya_usanov писал(а):людям лень бежать до банкомета
Интернет банк не вчера придумали
Добавлено: 27 апр 2011 19:53
Ну и в очередной раз Илье Усанову спасибо, все очень быстро... Взял у него заднюю банку глушителя, пришло в отличном состоянии (отличная упаковка, за это отдельное спасибо)
Добавлено: 25 мая 2011 09:22
Уважаемые маздаводы! Чуйков Илья Сергеевич, Магнитогорск - поступил крайне некрасиво! Я ему под честное слово отправил запчасти, а он забыл, что должен мне денег. И даже получение запчастей с транспортной, не освежило его память! Будьте осторожны!
Добавлено: 25 мая 2011 18:23
Ilya_usanov писал(а):Уважаемые маздаводы! Чуйков Илья Сергеевич, Магнитогорск - поступил крайне некрасиво! Я ему под честное слово отправил запчасти, а он забыл, что должен мне денег. И даже получение запчастей с транспортной, не освежило его память! Будьте осторожны!
А так хочется верить людям.тов.Чуйков Илья Сергеевич,не стоит так,к вам же хорошо отнеслись.....
Добавлено: 01 июн 2011 08:52
В очередной раз спасибо Ragnar за запчасти.
Добавлено: 11 июн 2011 11:36
покупал у Ильи фару с поворотом, всё устроило, а упаковал то как! не то, что я отправлял багажник одному из одноклубников (даже стрёмно как то)...
Добавлено: 15 июл 2011 00:25
только сейчас наткнулся на эту тему. тоже хочу положительно высказаться о Илье Усанове. покупал у него несколько мес назад задний подрамник и рычаги поперечные. оч. доволен. он не поленился обработать все детали антикором, какую то деталь с дефектом бесплатно отдал. в общем все пришло в отличном состоянии, первый раз я заказывал, ветки этой не видел, так что был приятно удивлен. и недорого. транспортная компания, "Желдорэкспедиция" тоже хорошо сработала, обещала 2 недели - день в день привезли, за оч умеренную цену. на сайте их можно было отслеживать движение груза. Спасибо Илье!
Добавлено: 03 авг 2011 15:35
Я хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею за оказанную мне помощь! Подробно и грамотно проинформировал меня и подсказал, в каком автосервисе я смогу поменять лобовое стекло. А ещё и скидку мне там сделали. Спасибо! Приятно встречать замечательных людей на форуме, которые готовы нам помогать
Добавлено: 06 авг 2011 12:40
Хочу предостеречь на будущее, чтобы никто больше не попался на удочку непорядочных людей. Как многие знают, свою Мазду я продал еще зимой и у меня остались некоторые запчасти, которые я предложил нуждающимся за чисто символическое вознаграждение в ветке "Продаю". Так вот, обратился ко мне пользователь meko7 с просьбой отправить ему уплотнители передних дверей ( покупал когда-то у Ильи Усанова на свою машину, но так и не сподобился их поменять ) и ремкомплект насоса ГУРа (абсолютно новый ). По поводу моего вознаграждения решили, что сосчитаемся после того, как я отправлю. Человек очень попросил, я выкроил время и отправил посылку "Почтой России" за свой счет ( сумма небольшая, но сам факт ). В итоге, 19 июля посылка уехала. Я сообщаю человеку о том, что посылку я отправил, сбрасываю ему номер отправления и называю сумму за отправку. В ответ - тишина.... Лишь 2 августа, человек мне отписывается на "мыло", что он был в командировке и пришла ли посылка он еще не узнавал. Ждем дальше.... Вчера я сам зашел на сайт "Почты России" и в сервисе посмотрел, что посылка была получена еще 4 августа. Посылка получена, человек пропал.... На мои сообщения он не отвечает. Я понимаю, что данная ситуация не стоит и выеденного яйца, потерял я немного, но все же меня бесит тот факт, что человек меня просил и я пошел ему на встречу, а в итоге он же мне еще и в душу наплевал. Так что вот так. Будьте осторожны в будущем с этим пользователем - Пичуев Алексей Александрович из Читы, как я уже упоминал, на сайте зарегистрирован под ником meko7 P.S Объявился покупатель, извинился за задержку, сказал что редко появляется в интернете. Осадок все равно остался.....
Добавлено: 06 авг 2011 12:45
baschuk писал(а):Я хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею за оказанную мне помощь! Подробно и грамотно проинформировал меня и подсказал, в каком автосервисе я смогу поменять лобовое стекло. А ещё и скидку мне там сделали. Спасибо! Приятно встречать замечательных людей на форуме, которые готовы нам помогать
Если ещё кому-то из Москвы понадобиться стекло на любое авто -обращайтесь.Стекло будет с 10проц скидкой (как постоянному)+самая дешевая вклейка в Москве (1300р).Подъедете от моего имени-обслужат в лучшем виде
Добавлено: 09 сен 2011 23:50
Ilya_usanov, огромное спасибо за помощь и понимание! Моей благодарности нет предела!!! В очередной раз очень-очень выручил.