Добавлено: 26 дек 2009 21:41
MANKКакой вылет дисков???
MANK:
Добавлено: 26 дек 2009 21:42
nitro.323 писал(а):MANKКакой вылет дисков???
42 вроде
Добавлено: 26 дек 2009 21:47
MANK писал(а):[quotetitle]nitro.323 писал(а):[/quotetitle]MANKКакой вылет дисков???
42 вродеПотому и шаркали. Надо 45-50.
MANK:
Добавлено: 26 дек 2009 21:49
nitro.323 писал(а):[quotetitle]MANK писал(а):[/quotetitle][quotetitle]nitro.323 писал(а):[/quotetitle]MANKКакой вылет дисков???
42 вродеПотому и шаркали. Надо 45-50.угу... уже понял
Добавлено: 27 дек 2009 09:25
MANK писал(а):вот моя заниженная
На сколько занижал?
Добавлено: 27 дек 2009 16:24
sersiemГоворит: 6см.-спереди 3см.-сзади
MANK:
Добавлено: 27 дек 2009 19:41
nitro.323 писал(а):sersiemГоворит: 6см.-спереди 3см.-сзади
совершенно верно сказал
Добавлено: 28 дек 2009 11:25
MANK, ставил заниженные пружины?
Добавлено: 28 дек 2009 13:32
sersiem писал(а):MANK, ставил заниженные пружины?
Ты же теперь модератор! Это твоя работа, а не моя. /forum/viewtopic.php?f=7&t=7348&start=0
MANK:
Добавлено: 29 дек 2009 00:14
Добавлено: 29 дек 2009 02:06
Доброго времени суток всем.Ну а по сути,к лету надо менять по кругу и аморы и пружины,что посоветуете(сейчас просела,очень низкая)но мне так нравится,единственное валкая очень,хочу также низко и по жестче,что посоветуете, коды подскажите,фирму(и примерные расценки).
Добавлено: 29 дек 2009 02:11
Pavel N писал(а):Доброго времени суток всем.Ну а по сути,к лету надо менять по кругу и аморы и пружины,что посоветуете(сейчас просела,очень низкая)но мне так нравится,единственное валкая очень,хочу также низко и по жестче,что посоветуете, коды подскажите,фирму(и примерные расценки).
почитай /forum/viewtopic.php?f=7&t=7348&start=0 можешь так же попробовать и пружины не надо будет менять
Добавлено: 29 дек 2009 07:13
nitro.323 писал(а):Ты же теперь модератор!
Я сам об этом от тебя узнал Перед НГ работы свалилось пресс, некогда даже в инет заглянуть, не говоря уже, что бы пошарить по сайту.
Добавлено: 29 дек 2009 12:42
MANKЯ уж прочитал эту тему,молодца сделал Пока склоняюсь, что надо новенькое покупать,так как хз когда предыдущий владелец их менял,а может и вообще не когда не менял
Добавлено: 29 дек 2009 15:21
Блин,парни,вот под -6 полюбас надо стойки,эт писец какой то...Где это видано,что бы на МАЗДАх пружины резали... Это ТАЗовая тема с обрезкой,пусть они дальше и режу,не портите авто.... MANK,ты их хоть подвезал(пружины)? Не боишся что стаканы в местах сварки иль ещё где из-за табуретности и не работы стояк отвалятся? Я так понимаю,у тебя теперь вместо амортизаторов и пружин отбой принемает кузов?
Добавлено: 29 дек 2009 17:50
sersiem писал(а):[quotetitle]nitro.323 писал(а):[/quotetitle]Ты же теперь модератор!
Я сам об этом от тебя узнал Перед НГ работы свалилось пресс, некогда даже в инет заглянуть, не говоря уже, что бы пошарить по сайту. Да. Новый Год - тот ещё празнег.
MANK:
Добавлено: 29 дек 2009 23:03
suspension писал(а):Блин,парни,вот под -6 полюбас надо стойки,эт писец какой то...Где это видано,что бы на МАЗДАх пружины резали... Это ТАЗовая тема с обрезкой,пусть они дальше и режу,не портите авто.... MANK,ты их хоть подвезал(пружины)? Не боишся что стаканы в местах сварки иль ещё где из-за табуретности и не работы стояк отвалятся? Я так понимаю,у тебя теперь вместо амортизаторов и пружин отбой принемает кузов?
а кто режет, ни кто вроде и не резал их в смысле подвезал??? стойки отлично работают, перед установкой чательно прокачали, пружины жёсткие, до отбойников не достаёт, если чё нить обломится как ты нафантазировал, то я тебе первому в личку сообщу
Добавлено: 30 дек 2009 11:53
пружина обломится если её болгаркой пилить, разность температур роль сыграет в итоге. а если по технологии порезать то впринцыпе проходить должны! З.Ы. я лично за нерезаные пружины! лучше низкиъх комплект купить стоят 7-9 тыщ.
MANK:
Добавлено: 30 дек 2009 12:17
Iluha писал(а):пружина обломится если её болгаркой пилить, разность температур роль сыграет в итоге. а если по технологии порезать то впринцыпе проходить должны! З.Ы. я лично за нерезаные пружины! лучше низкиъх комплект купить стоят 7-9 тыщ.
да согласен пружины лучше не резать, это действительно тазовская тема
Добавлено: 30 дек 2009 14:12
сор,не заметил тему,что ты их на заводе обрабатывал -)))НУ подвязал в смысле,стойки у тебя стоковые?При подъеме на подъемнике у тебя шток полностью разжимается и пружина болтается?Вот для того что бы такой херни не было её подвязывают хомутами,что бы полное разжатие было не по длине штока аморта,а по длине пружины.
Добавлено: 30 дек 2009 14:22
suspension писал(а):её подвязывают хомутами
Снизу к чашке, а сверху?
Добавлено: 30 дек 2009 14:28
suspension писал(а):сор,не заметил тему,что ты их на заводе обрабатывал -)))НУ подвязал в смысле,стойки у тебя стоковые?При подъеме на подъемнике у тебя шток полностью разжимается и пружина болтается?Вот для того что бы такой херни не было её подвязывают хомутами,что бы полное разжатие было не по длине штока аморта,а по длине пружины.
ну если ты прочитал мою тему, то ты наверно заметил что там написано, то что стойки я обрезал под пружины Да кстати снизу за чашку хомутами можно, а сверху как???
Добавлено: 30 дек 2009 14:42
сверху можно только за опороу -)))ну молодец тоды,если все подогнал -))) просто не прочитал до конца -))) невнимательность -))) А стойки у тебя какие(производитель)?Просто у меня и на стоке низко писец,и так зимой брюхом черчу.Хотя на 2108 у меня от картера до асфальта была пачка сигарет -))))П.С. кстати,никто не заморачивался покупкой и установкой койловеров?
Добавлено: 30 дек 2009 19:06
suspension писал(а):П.С. кстати,никто не заморачивался покупкой и установкой койловеров?
Кто-нить, объясните что такое КОЛОВЕРЫ.
QWE:
Добавлено: 30 дек 2009 19:35
nitro.323 писал(а):[quotetitle]suspension писал(а):[/quotetitle]П.С. кстати,никто не заморачивался покупкой и установкой койловеров?
Кто-нить, объясните что такое КОЛОВЕРЫ. http://www.jcwiki.ru/Койловер
Добавлено: 30 дек 2009 19:59
QWE СПСБ.
suspension:
Добавлено: 30 дек 2009 22:58
В частности я про эти говорил,и можно ли их приобрести на фамилию и что по деньгам.
Добавлено: 30 дек 2009 23:05
suspension писал(а):В частности я про эти говорил,и можно ли их приобрести на фамилию и что по деньгам.
таскал раньше их помногу с американского ебея....самые дешёвые выходили тут в 5тр комплект....цена от машины н е зависит-а в основном от брэнда...
Добавлено: 31 дек 2009 00:30
suspension писал(а):сверху можно только за опороу -)))ну молодец тоды,если все подогнал -))) просто не прочитал до конца -))) невнимательность -))) А стойки у тебя какие(производитель)?Просто у меня и на стоке низко писец,и так зимой брюхом черчу.Хотя на 2108 у меня от картера до асфальта была пачка сигарет -))))П.С. кстати,никто не заморачивался покупкой и установкой койловеров?
да, невнимательность это плохо, стойки KYB, сзади можно за верхнюю опору куда пружина упирается хамут зацепить, а спереди нет смысла, там верхняя чашка(опора) держится за счёт пружины, зацепишь за неё и она будет вместе с пружиной прыгать
Добавлено: 31 дек 2009 00:35
ну тады понятно -))у меня стойки монро,достаточно жестко,хотя они ещё новые -))to Алексей.Сколько сейчас сие удовольствие стоит? Напишите плз стоимость и бренд самого дешевого комплекта и среднего по цене.