Добавлено: 08 мар 2011 22:42
Ну вот.. Начинаецца.. )) Подрастёшь-поймёшь.. Я достаточно вырос и повидал. (возможно,не мне расти нада) Я же не про это говорил то.. У тебя что нету куя? Тыж вроде не женщина,судя по профилю..)) Исчо раз говорю,для тех,кто в танке: мужчина и инстинк-навеки связаны.. У каво не так,тот болен ))
Добавлено: 08 мар 2011 22:47
fastasзаступился)
Добавлено: 08 мар 2011 22:49
ты ИМ только думаешь? тебе с человеком жить, а не с его интим местами)
Добавлено: 08 мар 2011 22:52
Anyuta писал(а):fastasзаступился)
Не,ну молодец конешно.. Чего.. )) так-то нада заступацца обязательно за женсчин.. Только вот современные реалии таковы,что женщины сами могут не хуже,а то и лучше мужчин за себя постоять )) У нас в Пскове например так )) Конкуренция..)) 5 женщин на одного мужчину. хм.. Есть,из чего выбрать. Я много,кстати,по Рашке гонял где,но таких,как у нас красивых,не встречал более нигде.. Всмысле колличества на душу населения ))
Добавлено: 08 мар 2011 22:53
Anyuta писал(а):ты ИМ только думаешь? тебе с человеком жить, а не с его интим местами)
Да блин.. Ты не понял меня совсем.. Ладно,хорош флудить тут ))) Темка то про фоточки ))
Добавлено: 08 мар 2011 22:55
ты пытаешься че то сказать в мою сторону?
Добавлено: 08 мар 2011 22:56
Jep писал(а):[quotetitle]Anyuta писал(а):[/quotetitle]ты ИМ только думаешь? тебе с человеком жить, а не с его интим местами)
Да блин.. Ты не понял меня совсем.. Ладно,хорош флудить тут ))) Темка то про фоточки )) для тех кто в танке я ДЕВУШКА
Добавлено: 08 мар 2011 23:05
Да сории, затупил ))) я видел,что ты девушка. Случайно спутал твой пост с постом fastas)))
Добавлено: 08 мар 2011 23:13
Jep писал(а):Ну вот.. Начинаецца.. )) Подрастёшь-поймёшь.. Я достаточно вырос и повидал. (возможно,не мне расти нада) Я же не про это говорил то.. У тебя что нету куя? Тыж вроде не женщина,судя по профилю..)) Исчо раз говорю,для тех,кто в танке: мужчина и инстинк-навеки связаны.. У каво не так,тот болен ))
Возможно кому то здесь и надо подрасти... Мне то уже на пятый десяток, и уж позволь, так сказать, с высоты прожитых лет делать определенные выводы... Ну а болен, как правило тот, кто только об этом и думает...
Добавлено: 08 мар 2011 23:18
Перестаю спорить. Глупо..
Добавлено: 08 мар 2011 23:49
fastas писал(а):[quotetitle]Jep писал(а):[/quotetitle]Ну вот.. Начинаецца.. )) Подрастёшь-поймёшь.. Я достаточно вырос и повидал. (возможно,не мне расти нада) Я же не про это говорил то.. У тебя что нету куя? Тыж вроде не женщина,судя по профилю..)) Исчо раз говорю,для тех,кто в танке: мужчина и инстинк-навеки связаны.. У каво не так,тот болен ))
Возможно кому то здесь и надо подрасти... Мне то уже на пятый десяток, и уж позволь, так сказать, с высоты прожитых лет делать определенные выводы... Ну а болен, как правило тот, кто только об этом и думает...
Добавлено: 08 мар 2011 23:59
Ви таки ничего не поняли,маи догогие..)) Ну да ладно..
Добавлено: 09 мар 2011 01:04
Jep писал(а):Ви таки ничего не поняли,маи догогие..)) Ну да ладно..
Т.е. Вы хотите сказать, что мы не любили нам не понять? Ну, где уж нам уж... выйти замуж...
Добавлено: 09 мар 2011 01:37
Просто вы не умеете внимательно читать посты.. Я писал,что во-первых мужчина должен и всегда будет смотреть на девушку потребительски.. Какие бы нормы морали он не проповедовал. ЭТО НОРМАЛЬНО... Во-вторых, если ты собрался с ней жить и далее,то естественно и понятно, что ты будешь смотреть на неё со всех сторон.. О чём спор, не понятно )) Это же правда ))
Добавлено: 09 мар 2011 01:42
смотреть - возможно, а относиться нет
Добавлено: 09 мар 2011 01:45
Anyuta писал(а):смотреть - возможно, а относиться нет
О божее..)))) Всё.. завязали окончательно.. Уморили..
Добавлено: 09 мар 2011 09:30
fastas писал(а):позволь, так сказать, с высоты прожитых лет делать определенные выводы...
Не видел ни одного здорового (в моральном плане) мужика, не зависимо от возраста, который бы сказал, что ему нравятся плоскогрудые бабы Ну разве что на мальчиков тянет, а признаться в этом стыдно вот и выбирает девку с грудью и задом поменьше
Добавлено: 09 мар 2011 11:10
Anyuta писал(а):ну я та кне могу))) надо ж согласие получить))) не справлюсь одна )) я ж хрупкая девушка)
Не ошибается лишь тот, что ничего не делает! Так что дерзай, удача улыбается дерзким.....
Добавлено: 09 мар 2011 20:51
атакЕЕееееееееееее
Добавлено: 09 мар 2011 21:04
Jep писал(а):Я писал,что во-первых мужчина должен и всегда будет смотреть на девушку потребительски.. Какие бы нормы морали он не проповедовал. ЭТО НОРМАЛЬНО...
Когда мужик думает только нижней головой ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! И чем угодно можете оправдывать свою гиперсексуальность, но как бы вы не пытались что то в этой ситуации доказать, но это признак инфантилизма.
Добавлено: 09 мар 2011 21:15
sersiem писал(а):Не видел ни одного здорового (в моральном плане) мужика, не зависимо от возраста, который бы сказал, что ему нравятся плоскогрудые бабы
А этого никто и не утверждал.... Просто мнение об Anyuta на форуме сложилось еще задолго до того как она выставила свои фото. И оно ну никак не зависит от размера её бюста (Anyuta, извини!). И уж, согласитесь, что как собеседник она интересна и грамотна, в отличии от оппонентов, старающихся разглядеть в ней только сексуальный объект... А уж если у девушки острый ум сочетается с красивой внешностью... (И почему я не на 30 лет старше? Тогда мне было бы все равно... )
Добавлено: 09 мар 2011 21:41
fastas писал(а):[quotetitle]sersiem писал(а):[/quotetitle]Не видел ни одного здорового (в моральном плане) мужика, не зависимо от возраста, который бы сказал, что ему нравятся плоскогрудые бабы
(И почему я не на 30 лет старше? Тогда мне было бы все равно... )может *младше* ?)))
Добавлено: 09 мар 2011 22:37
А началось всё с простой фотки красивой (на мой взгляд) девушки.И что Вы все на тему сисег разгоняетесь? Мне например вообще куда более интересны бёдра и ножки (именно женские), а грудь по стольку по скольку.....
fastas:
Добавлено: 09 мар 2011 23:04
Anyuta писал(а):может *младше* ?)))
Да нет... Именно старше... Тогда (в 73 года) мне было бы, наверное, всё равно...
Добавлено: 10 мар 2011 00:59
Кстати.. ) умным на заметку.. Куем думать низя.. Он,какбэ, без моска.. Кароче все победили, все молодцы.. Возмите в руки безопасные кружочки бумаги....
Добавлено: 10 мар 2011 01:23
ндэ.. Не думала, что мужчина, ВЗРОСЛЫЙ мужчина может до такого опускаться... об ошибках вобще молчу. В детсаде и то грамотнее пишут!
Добавлено: 10 мар 2011 01:29
Аничко..)) Ты совсем сарказм не понимаешь? Ты вообще понимаешь,что тут пишут? и о чём?
Добавлено: 10 мар 2011 07:45
fastas писал(а):как собеседник она интересна и грамотна
От инстинктов никуда не деться, прежде чем узнать интересный девушка собеседник, или нет, мы (мужики, нормальные) смотрим на внешность, а уж потом пытаемся завести разговор, познакомиться, скажи ещё что не так? К примеру, идёт молодой человек ещё не нашедший свою половину, ну или нашедший, но не прочь сходить налево (про моральные аспекты опустим, хотя я против), по скверу и видит на лавочке мило беседующих двух девушек, с какой он попытается заговорить? Естественно, с той, что симпатичнее, а уже потом, в ходе беседы (если не обломиться) он уже сделает выводы - интересный она собеседник или нет.Так что не надо тут на нас, мужиков катить бочку.
Добавлено: 10 мар 2011 08:39
sersiemно меня то тут сначала узнали, а потом увидели...
Добавлено: 10 мар 2011 09:26
sersiem писал(а):От инстинктов никуда не деться,
Ну, может не надо становиться наглядным пособием того, что у Anyuta указано в подписи?