Добавлено: 12 июл 2009 13:25
добрый день! давно присматриваюсь к фамильке S-Wagon.....вообщем нужен совет....есть Mazda Familia S-Wagon 99г., салон обычный, коробка не типтроник, но двиг 130л.с., ввезена в 2006г., пробег 130т.км., один хозян в РФ, цвет сине-зеленый перламутр.....общаюсь с хозяином по эл.почте т.к. в городе буду в начале августа и посмотреть ее сейчас возможности нету....вот что он мне пишет про авто: "требуется замена масла в двигателеи коробке, замена стоек стабилизатора (яйца),машина крепкая стойки, пружины в норме, предние стойки заменены, заменены защитные пыльники задних стоек,работает все, зимний запуск до -25, сигнализация с автозапуском. В запас фильтр масла, ремень ГРМ, ролик.Расход по городу от 12 до 15 взависимости от стиля........" каких сюрпризов мне ожидать в первую очередь, все-таки пробег, год, расход тоже не очень радует понятно что машину смотреть надо, но все же интересно узнать ваше мнение.......о чем еще у него поинтересоваться можно чтоб картина о состоянии авто более менее обрисовалась??? на что обратить внимание при осмотре авто?
Добавлено: 21 окт 2011 22:00
Всем привет!Хочу пополнить ряды маздаводовПрошу помощи, оценить машинку, в выходные еду смотреть. На что стоит обратить внимание и проверить в первую очередь? На мазде, да и с автоматом ни разу не ездил. Проверять не знаю даже как. Опыта еще немного, около года на пыже 405http://www.autoportal.ru/bboard/?adv=42347
Добавлено: 22 окт 2011 10:36
Посети FAQ, прежде чем задавать вопросы!Там есть все ответы.
Добавлено: 23 окт 2011 09:24
я таки конечно дико извиняюсь но зачем тебе такое ведро на нём только дедушкам на дачу ездить динамики никакой, камфортом и не пахнет, дизайн мягко выражаясь тоже не ахти. возьми себе седан или хэтчь за те-же деньги. на мой взгляд гораздо кучерявее
Добавлено: 23 окт 2011 11:44
Кстати да, такому мобилю цена до 160тр, а 215тр - это цена BJ в хорошем состоянии, если не сказать отличном.ЗЫ: В объявах многие ценники завышают ориентируясь на другие объявы - зато и продать не могут по 3 месяца.
Добавлено: 25 окт 2011 16:44
Цитата:Кстати да, такому мобилю цена до 160тр, а 215тр - это цена BJ в хорошем состоянии, если не сказать отличном
эт точно ведёрко причём потрёпанное
Добавлено: 30 янв 2013 23:16
Решил не плодить кучу тем, может здесь ответят. 1. Куда можно съездить на диагностику машины при покупке, так как сам хочу прикупить в москве, а информацией не владею по адресам станций обслуживания.2. Восколько обойдется данная диагностика подвески и компьютера (возможно еще что-то нужно проверить незнаю)
Добавлено: 20 фев 2013 00:07
кати на хованское кладбище, там две разборки япов и при них есть сервися там тебе всё расскажут