Добавлено: 08 ноя 2009 14:24
http://forums.drom.ru/kuzbass/t1151283531.htmlНедавно человек задал вопрос на местном форуме, некоторые еще и рассуждают там=)))))))
Добавлено: 10 ноя 2009 09:08
Sparc:
Добавлено: 11 ноя 2009 15:50
Добавлено: 13 ноя 2009 16:04
Вчера мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл*дь! Да, папа? Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний спиноглот. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал: - Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ: "Нет, не я. Я куда-то с мамой упиздовал".мужик в гости приходит... ему дверь открывают а он "Здрасте а я с рулетом!" "А зимой что? терпите?"
Добавлено: 13 ноя 2009 16:13
Добавлено: 13 ноя 2009 16:24
И смех и грех http://www.youtube.com/watch?v=EryP2ywlyUE
Добавлено: 19 ноя 2009 00:39
Вложение: DC091118004.jpg [ 300.19 Кб | Просмотров: 2404 ] язык наш могуч
Sparc:
Добавлено: 30 ноя 2009 19:39
Может тоже так попробовать? http://www.yapfiles.ru/show/52779/2a92d3701963335ce2cd5635096283e4.flv.html
Добавлено: 08 дек 2009 00:21
http://www.yaplakal.com/forum28/topic235245.html
Добавлено: 08 дек 2009 00:24
Ну а эт ваще пипец без комментариев как говорится)http://video.crazys.info/1259643570-neadekvatnyepacanyidpsnik.html
Добавлено: 08 дек 2009 03:27
SparcДа народец похоже хорошо вставленный
Sparc:
Добавлено: 10 дек 2009 08:36
Хорошо дунули видимо)))
Добавлено: 13 дек 2009 18:19
Йа плакаль Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,когда я встретил вас на балу у императора,я понял, что всю жизнь хотел иметьжену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел навас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,всматривался в малейшее движения, пытался заглянутьв каждое, пусть самое маленькое, отверстиевашей души. Я ни на секунду не отводил глаз отвашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю, чтобудут лишь пустой тратой временивсе мольбы и обещания с моей стороны.Ибо я знаю, что у меня слишком маленькийстатус. Достоен вас лишь королевскогого двора постоянныйчлен. Но все же хочу вас заверить, чтовы самое прекрасное существо на свете.Я никогда, никогда не встречал такой у-дивительной женщины, сделавшей так много для нашейродины. И лишь ваша преогромнейшаяскромность скрывает это. Мой сердце разрываетгрудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов21.X.1807 Как романтично, не правда ли?Но не забываем, Пьер — мужик, а у мужиков,у всех одно и то же на уме.ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ…
Добавлено: 13 дек 2009 18:23
SparcЖЖОШЬ!!!Я знал, что он озабоченый!!! Я был прав!!!Я имел ввиду ТолстОго.
Sparc:
Добавлено: 13 дек 2009 18:41
nitro.323
Добавлено: 13 дек 2009 19:18
SparcПЕШИ ИСЧО!!!!
Proxon:
Добавлено: 15 дек 2009 07:56
Sparc писал(а):
Добавлено: 15 дек 2009 21:23
Proxon
Добавлено: 15 дек 2009 21:24
Жил был у бабушки серенький скайлик, бабушка скайлика очень любила, 2 килограмма свободно давила. Боком летала старушка с моразмом, вкладыши умерли с пятого раза! Откапиталила баушка движку, power FC подарил ей сынишка, бабушка вставила злую турбину, буст задрала сколько бы там ни было. Злая подвеска, валы, дроселя, масляный кулер воткнула в ская. Злая старушка проверила масло, села в машину и топнула сразу. Бабка с моразмом не долго летала... столбик бетонный случайно обняла
Добавлено: 16 дек 2009 23:16
Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"
Добавлено: 17 дек 2009 08:48
Добавлено: 17 дек 2009 08:58
Воскресенье. Пробка. Жарко - окна в машине открыты. Едем еле-еле. Справа с нами поровнялся скутер с двумя подростками. Фраза девушки-водителя (лет 15-16) - "Толик, я с тобой больше НИКУДА НИКОГДА не поеду!!!" Фраза привлекает внимание и несколько голов поворачивается направо. Лицо Толика просто не поддается описанию... Сидя сзади, он крепко держится за водителя. Причем руки пассажира находятся у девушки-водительши под футболкой...Один мужик в 80-е годы купил заграницей дизельную Волгу и привез ее сюда. Через какое-то время его кореш приглашает в деревню, типа выпить-закусить грибы-рыбалка, и они едут на выходные и праздники. Проходит три дня, пора домой ехать, а волга не едет! Посмотрели, что к чему - оказывается, пока они отдыхали, кто-то слил горючку, деревня ведь, малой механизации хватает.Идет этот мужик по деревне, находит людей, которые чинят жигуленок, просит их довезти его до ближайшей заправки. Те его спрашивают:- А где машина-то твоя?- Да вон Волга дизельная стоит на соседней улице.- Б#ядь, так вот в чем дело, иди на х#й, мы твоей солярой двигатель себе запороли!
Добавлено: 17 дек 2009 09:59
Поломался тут однажды мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач.Приезжаю в техцентр, машина-то у меня на гарантии. В техцентре мне говорят, что тросиков у них на складе нет, а ждать его надо 3 месяца. Но, блин, 3 месяца обходиться без машины - это большой облом!Вообщем начал напрягаться с поисками через интернет. На 3 день нахожу этот тросик, и как мне сказали,что в Москве на тот момент он был в единственном экземпляре. Я договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, чтобы не перехватили конкуренты.Магазин открывается, я вламываюсь:- Мне.. Вы.. тут… должны… были зарезервировать, оставить….- Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик.Полторы тысячи рублей. Я стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: "Предупреждаю, чтомашина гарантийная и если сами будете покупать запчасти, то смотрите, чтобы были оригинальными, иначе мы ставить не будем!"- А это оригинал? - требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я естественно опешил, не знаю что делать. Первый продавец, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет:- Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает? Немцы что ли?..
Добавлено: 17 дек 2009 11:15
Sparc писал(а):"32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"
Слишком длинно, в реалии это звучало бы так: "32-ой ебашь!"
Добавлено: 18 дек 2009 16:31
sersiem+миллионпицот Согласен Хотя и 32-й можно опустить
Добавлено: 18 дек 2009 17:02
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
ivanich:
Добавлено: 18 дек 2009 17:11
В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда:-сможешь калинку-малинку?А дед ему:-да легко!Пропердел ему калинку-малинку.Второй журналист спросил:-А во саду ли в огороде слабо?Дед:-Без проблем!Акулы пера просто в шоке.Третий журналист:-А классику сможешь???Дед подумал-подумал и говорит:-Давайте ноты, попробую.Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит:-Нет ребятки, не смогу, здесь в трех местах обосраться можно!
DSam:
Добавлено: 18 дек 2009 22:44
Просто анекдот:Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........." Жена: - " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...." Муж: - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...." Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.." Жена решается: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....." Михалыч не долго думая: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...." Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...." Михалыч: - "...Тихо!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!, НО....ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!"
Добавлено: 19 дек 2009 15:40
Нашел тут забавный тестик, второй раз его прохожу и один и тот же результат хотя в первый раз вопросы были другие.Собсно тест "Какой автомобиль выбрал бы ВАС" Ссылка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Если баян не пинайте Мои резалты:Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Добавлено: 19 дек 2009 23:27
Потестился...Вот результатШикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG