Добавлено: 17 авг 2010 18:14
всем привет! как жизнь летняя отпускная? а я в подмосковье мед.комиссию прохожу...
:
Добавлено: 17 авг 2010 19:56
У меня всё ништяк))) по нарядам литаю((( в отпуск только в октябре на 15 суток.
:
Добавлено: 05 сен 2010 15:44
Илья куда пропал?
Ванюха:
Добавлено: 21 сен 2010 17:42
всем привет вернулся я из первопрестольной с удалённым жёлчным пузырём (вот так жил не тужил и знать не знал что в нём то камушки завелись...)...теперь вот на больничном пока потом в отпуск...Евген за прокладкой на АКПП не приеду т.к. в москве на мазда-сто заходил и прикупил там себе пробковую...и когда там был заказал фильтр на АКПП приехал в НЕвинку забрал а он тоже с прокладкой и колечком оказался...так что у меня теперь аж 2!!!! и как на зло жижу в АКПП этой осенью передумал менять, т.к. с этими командировками и госпиталями от прошлой замены до сейчас наездил 18.000 с копейками - масло посмотрел оно почти как новое...и решил перенести замену на весну...у вас как дела? куда все пропали? или уже продали все свои мазды?
:
Добавлено: 22 сен 2010 19:00
Привет))) у меня всё хорошо, машина бегает))) скажи ты по какому коду заказывал фильтр акпп с прокладкой? а то с кодом 88800 уже без прокладки.
Ванюха:
Добавлено: 04 окт 2010 16:34
да по вот этому и заказал B53000PR ......появились они... а ты чё уже опять менять собрался?
:
Добавлено: 04 окт 2010 18:59
Я пока не собираюсь менять фильтр, просто заказал не для себя а знакомому. Ему и будем завтра менять всё целиком))) Кстати он мне меркон 5 от тебя с Невинномысска привёз по 1025р. за пять литров! как и раньше когда я брал.
Ванюха:
Добавлено: 06 окт 2010 20:49
как замена прошла? а где брал у нас в Невинке? там же в том же месте? и как вам там продают-я в прошлом году заехал нивкакую нет и всё - "мы за наличку не работаем..."...
:
Добавлено: 06 окт 2010 21:41
Замена прошла как по маслу))) всё по на катаному. Брал на ул.Низяева 39. Позвонил и спросил есть ли масло, сказали есть но продать не могут т.к. при продаже они не могу дать мне чек! я сказал что он мне и не нужен! они сказали тогда приезжай и забирай))) ну я послал типа и он мне купил 20 литров.
Ванюха:
Добавлено: 12 окт 2010 22:30
ну в смысле 10 литров тебе 10 кенту на замену да? или ты себе на 2 раза прибарахлился? А я этот год не буду менять наверно сразу после зимы заменю...у меня к тому же и весной все остальные жижи подходят (антифриз, гидраха, тормозуха) и заодно всё и поменяю.Евген как дела с магнитолой забываю спросить?
:
Добавлено: 12 окт 2010 22:41
Себе 10ть ну и кенту уже 10ть поменяли)))по поводу "майфуна" вот подробности http://forums.drom.ru/mazda-familia-323 ... 11024.html но он оказался к сожалению не рабочим! в плане чтения дисков(((( а ты свой подумываешь "толкнуть"?
Ванюха:
Добавлено: 12 окт 2010 22:53
да подумываю то подумываю но чё то жаба душит 15-20 тык. отдавать за хорошую 2х диновую магнитолу со всеми функциями...так что пусть поёт пока японская...если надумаю скажу тебе...или тебе уже не нужна?
:
Добавлено: 12 окт 2010 22:55
маякуй если надумаешь)))
Ванюха:
Добавлено: 02 дек 2010 00:26
всем привет как фамильки? ездят без проблем?
AntoxaSPb98:
Добавлено: 02 дек 2010 19:49
Привет форумчанинам. В данный момент нахожусь в г. Невинномысске в командировке, хотим с мужиками съездить посмотреть на горы. Так вопрос заключается в следующем: ходят ли какие-нибудь автобусы, маршрутки или туристические путевки может быть есть однодневные, двухдневные до Домбая (как я понял это самые лучшие близ лежащие горные места). Можно ли там где-нибудь переночевать за умеренные деньги, или может в принципе дня хватит чтобы посмотреть на горы, подняться на канатках. Может на что еще порекомендуете посмотреть. Таксисты парят, что туда мол ничего не ходит, а мы вас довезем (понятно это их хлеб, но я думаю что обманывают). Заранее благодарен
Добавлено: 02 дек 2010 21:32
Привет по теме вопроса могу сказать следующее.С тур поездками в Домбай у нас не сталкивался и поэтому ездил(крайний раз был этим летом) уже не первый раз на своём авто т.к. до самого Домбая добираться только с пересадками. По поводу переночевать летом проблем небыло т.к. не сезон и гостиниц много и они пустовали, стоимость колебалась от 600р.за койко место и стандартно 1500 у многих! можнои выше найти. Конатки стоили 150р. с чела а их там 5ть уровней. по поводу питания по разному в зависимости от уровня канатки к примеру 100 грамм шашлыка стоили 900-1000р. Мы с женой за день были на всех уровнях и посмотрели всё что можно и по этому в этот же день уехали домой, по пути заехав в Тебердинский музей заповедник( тоже можно по шарахаться)Если есть ещё какие вопросы то постораюсь ответить
Ванюха:
Добавлено: 05 дек 2010 19:34
о какими судьбами в Невинномысск? где в командировке? не в "зелёной" ли гостинице живёте?по поводу Домбая могу сказать что в Невинке есть ТурФирма "Невтур" называется (можете в поисковике набрать там вся инфа есть по ним и что они на данный сезон предлагают) отправление автобусов в Архыз, Домбай и т.д. от кафе "Гурманчик" на улице Гагарина находится это кафе(все таксисты знают это кафе) где находится сама фирма не знаю (т.к. сам услугами этой фирмы не пользовался-езжу везде на своей машинке)-знаю что автобусы рано утром(т.к. ехать 3-4 часа в среднем) отправляются от Гурманчика по всем направлениям. По ценам ничего подсказать не могу в этом году по тем местам не ездил (только летал там везде... ) а ездил по Адыгее Лаго-Наки и др...Если что мой телефон +79187590145 живу в Невинке в районе автовокзала чем смогу помогу...
AntoxaSPb98:
Добавлено: 06 дек 2010 20:53
Ванюха писал(а):о какими судьбами в Невинномысск? где в командировке? не в "зелёной" ли гостинице живёте
в командировке на местной птицефабрике. Жили сначала возле центральной библиотеке, а сейчас на ЗИПе. Спасибо за подсказку с турфирмой, надо попробовать будет.
Добавлено: 22 янв 2011 22:19
Всем привет как дела как настроение посленовогоднее? что то давно никто не отписывался про машинки свои-наверное ездят без проблем и радуют своих владельцев?..
:
Добавлено: 22 янв 2011 22:40
привет! привет! тоже думал тему поднять да всё не как ))))))))))))) машинка каждый день отрабатывает как положено! как там с твоим генератором и зарядкой?
Ванюха:
Добавлено: 22 янв 2011 23:11
очень много изменений...с аккумомом и генератором всё в поряде-купил же себе Мультитроникс VG1031GPL подключил всё показывает когда там и какое напряжение борт сети...ну и много каких ещё параметров... ...так что у меня теперь навигатор в машине,борт.комп...езжу довольный.Готовлюсь к замене ГРМ сейчас пробег 89.000 на 100.000 буду менять...и сразу же кучу всего сразу вместе с ним...короче сечас закупаюсь всякими запчастями, расходниками, жижами и др. уже накупил на 8000...так что недалёк тот день...
Ванюха:
Добавлено: 13 фев 2011 01:33
и в продолжение...кто из наших форумчан имеет опыт чистки форсунок каким либо из способов и проверки (регулировки) тепловых зазоров клапанов? какие подводные камни? чем заранее запастись...(кроме терпения...)? и т.д. и т.п. а то я уже за 90.000 перевалил а ни то ни другое даже в планах не было сделать.... а тут прикупил же себе приблуду (см.выше) и показывает он мне время открытия форсунок на прогретом ХХ без потребителей 3,3-3,4 мкс....вместо 1,9-2,4 мкс...
BbICOTHUK:
Добавлено: 22 фев 2011 00:15
E.V.G.E.N.Привет помощник, не ты ли в Е-Соседях о термальных источниках комент оставил? Был я там неделю назад - классное место, обязательно на несколько сеансов приеду ближе к лету. Когда к нам в Питер заглянешь?ВанюхаПривет земляк, извини что не написал и не позвонил когда в Невинке был, дел по горло было. За неделю надо было успеть родителям много чего по дому помочь, но в следующий раз надеюсь увидимся всё же.
Добавлено: 22 фев 2011 00:25
BbICOT[b]BbICOTHUKпривет. будем ждать...а родители и ты соотсветсвенно не возле моста через ж/д живёшь...просто в том районе я как у тебя фамильку летом частенько видел...
:
Добавлено: 22 фев 2011 14:41
Привет)))) а что это такое " Е-Соседях"???? когда в Питер приеду так сразу дам знать))))) а пока не собираюсь.Ванюха книгу не получается выслать пишет адрес не сушествует.
Ванюха:
Добавлено: 22 фев 2011 19:25
E.V.G.E.N.прочитал твою подпись в сообщениях про форд... с почтовыми ящиками попробуем разобраться...а ты кому продал он не будет на форуме?
:
Добавлено: 22 фев 2011 22:09
вроде отправилось письмо))) а вот с машинкой я прогодал(((((( мазда ушла через день после подачи объявы! а вот форд уже торгую вторую неделю!!! и не одного звонка хотя цена по региону на 15т.р. меньше(((((мазду забрал перекуп((((хотя сказал что берёт своему папе) а реально незнаю кому достанется!
BbICOTHUK:
Добавлено: 03 мар 2011 22:48
E.V.G.E.N. набери в поисковике www.esosedi.ru Вот там про Белоостровскую и написано. По чем масю продал?
Добавлено: 12 мар 2011 01:19
всем привет!
Добавлено: 12 мар 2011 08:47
BbICOTHUK писал(а):E.V.G.E.N.По чем масю продал?
200т.р.
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru