Добавлено: 04 апр 2013 14:05
Ехали ночью по трассе, ни знаков, предупреждающих поворот, ни разметки дороги не было. В общем не вписались в неожиданный поворот трассы. Машинку развернуло задом на перед, снесло с трассы, перевернуло, ударило о землю крышей над водителем, перевернуло на колеса. Все живы, слава богу. Машинка очень нравилась. Даже если придется ее продать, следующую взял бы тоже фамильку. Кузовщик оценил реанимацию кузова в 60 т.р., это без стоимости разбора/сбора, покраски, новых крыльев и капота, лобового и передних стекол, боковых зеркал. Визуально под капотом пострадал только бочек расширительный усилителя руля.Призываю помочь дельным советом. Может где то можно кузов в сборе достать не дорого, и все туда перебросить? Или продавать как есть? Или какие еще есть варианты?
Добавлено: 04 апр 2013 16:56
Dim-2000 писал(а):Может где то можно кузов в сборе достать не дорого, и все туда перебросить? Или продавать как есть? Или какие еще есть варианты?
восстановление вполне возможно- зачем другой кузов?
Добавлено: 04 апр 2013 17:16
Я тоже думаю что реально... Заменить крышу (8-10т.р.) и лобовое(3т.р.) крыло(1-2т.р), капот (3-5т.р) остальное подтягуть.. 60р только кузовщику все-таки дорого!Хотя лично я бы конечно сначала попробовал бы продать как есть! Восстановление такой муторный процесс, постоянно всплывают какие-нибудь мелочи и непредвиденные расходы!
Добавлено: 04 апр 2013 17:27
крышу можно и не менятьскладки споттером убирутся на раз двано шпаклевать конечно надо будет чуткаесли есть какие-то комплексы по этому поводу - то можно просто лист поменятьстойки тут трогать мне кажется не стоит60 тр за такую работу - мегадорого!
Добавлено: 04 апр 2013 18:25
Спасибо за ответы.Если продавать в таком виде, то какая реальная цена моей машинке?
Добавлено: 04 апр 2013 21:32
60 много за работу. Пару точек потянуть и пару отрихтовать, крыло и капот под замену. Покатайся еще по кузовщикам. Должен же кто-то адекватную цену назвать. Мне тоже заднее крыло поменять и кузов немного потянуть предлагали за 40, а потом другой мастер и вытянул и крыло отрихтовал за 15. У тебя 60 на весь ремонт хватит.
Добавлено: 04 апр 2013 21:34
А вы кстати ДТП оформили или просто дальше поехали. Теоретически за такие вещи можно у дорожников отсудить деньги на ремонт. А с хорошим юристом еще и моралку.
Добавлено: 05 апр 2013 00:02
ДТП не оформлено. Под впечатлением были (( Знакомый эвакуирщик оперативно помог машинку отвезти домой.Спасибо, тем кто отозвался.По фоткам в другом городе оценили весь ремонт в 120-150 т.р. (( На счет продажи и за 70 т.р. ни кто не звонит (( В выходные попробую других мастеров поискать...
Добавлено: 10 апр 2013 01:25
Приветствую! Могу с запчастями помочь! Есть крыша, крыло правое, капот бочки и все прочее. Пишите в личку список я скажу что есть и сколько по деньгам!
Добавлено: 10 апр 2013 19:16
Dim-2000 писал(а):ДТП не оформлено. Под впечатлением были (( Знакомый эвакуирщик оперативно помог машинку отвезти домой.Спасибо, тем кто отозвался.По фоткам в другом городе оценили весь ремонт в 120-150 т.р. (( На счет продажи и за 70 т.р. ни кто не звонит (( В выходные попробую других мастеров поискать...
Ну тогда только через хороших знакомых в ДПС и магарыч. Вообще есть еще интереснее способ. Нужен знакомый человечек в страховой, оформляешь КАСКО без осмотра машины, потом месяц ждешь и оформляешь ДТП, тут наверное тоже лучше со знакомым гаишником. И получаешь деньги по каске. Конечно долго и муторно, но вариантов получить денег больше. Если КАСКО делать на 3 месяца вложения будут не самые большие.
Добавлено: 10 апр 2013 20:35
Djadja Sanja писал(а):[quotetitle]Dim-2000 писал(а):[/quotetitle]ДТП не оформлено. Под впечатлением были (( Знакомый эвакуирщик оперативно помог машинку отвезти домой.Спасибо, тем кто отозвался.По фоткам в другом городе оценили весь ремонт в 120-150 т.р. (( На счет продажи и за 70 т.р. ни кто не звонит (( В выходные попробую других мастеров поискать...
Ну тогда только через хороших знакомых в ДПС и магарыч. Вообще есть еще интереснее способ. Нужен знакомый человечек в страховой, оформляешь КАСКО без осмотра машины, потом месяц ждешь и оформляешь ДТП, тут наверное тоже лучше со знакомым гаишником. И получаешь деньги по каске. Конечно долго и муторно, но вариантов получить денег больше. Если КАСКО делать на 3 месяца вложения будут не самые большие.Ага, а потом, в случае чего, уголовное дело и бесплатная путевка за решетку за махинации. Думайте, что пишите на общем обозрении!!!
Добавлено: 10 апр 2013 21:52
Ну всеобщем обозрении и президент говорит, что страну поднять пытается, а не разворовать. И сесть можно просто потому что в мусарне план не будет выполнен к концу месяца. Я ж не говорю иди и сделай. Я только называю возможные варианты восстановления авто, разбитое по вине пи...сов живущих на наши налоги.