Добавлено: 17 июл 2012 10:11
1) - у всех 323F bj небольшой выворот руля, тоесть что бы развернуться, нужны дополнительные маневры??2) - руль сильно тугой, ну уж сильно, туже чем на ВАЗ 09, хоть он и работает, насос качает жидкость есть.???3) - сидения и должны быть такими дубовыми, на 626 тех же годов, они значительно мягче, это уклон на спортивность??спасибо, не пинайте, просто хочу уяснить пару вопросов по данной модельке))))
Djadja Sanja:
Добавлено: 17 июл 2012 11:21
1 руль крутится на полтора оборота в каждую сторону, но маневренность у машины прекрасная. количество маневров зависит от места разворота.2 руль совсем немного тугой. с хорошей обратной связью. наливается тяжестью на скорости, чем не дает по глупости пустить машину в занос. если он у тебя слишком тугой - смотри рейку. раз насос работает, значит в самой рейке не делает свое дело усилитель.3 это скорее говорит о том, что у тебя не большой и дорогой автомобиль, а бюджетный семейный седан. который за свои небольшие деньги дает высокую надежность, неприхотливость и полностью независимую подвеску. думаю ради нее пожертвовать сиденьями можно. да и не каждый скажет, что они жесткие. мне лично нравятся. еще бы боковую поддержку хорошую.
Добавлено: 17 июл 2012 15:29
скажу от себя про 3й вопрос, у меня еще 3 японца (королла е10, ланцер 9, 323С) так вот когда сажусь в 323F BJ, то оглядываюсь, нет ли под попой досточки!!!! я думаю это из за наклонности на спорт.про ответы спасибо)))
ast:
Добавлено: 17 июл 2012 17:46
нормальные сидения...не переношу когда сидишь "на перине".
Добавлено: 13 авг 2012 00:02
отвечу сам себе, купили другу BJ только 1.5, совсем другое исполнение сидений, они немного другой формы, и мягче соответственно!!!! так что салоны отличаются, возможно уклон идет на спорт!!!
Djadja Sanja:
Добавлено: 14 авг 2012 12:48
у японцев уклон идет на снижение цены. сейчас на новых маздах нет опции кожаные сидения. сделали хорошую шумноизоляцию и чтобы не задирать ценник отказались от кожи. вот и в наших машинах не заморачивались с сиденьями. это же бюджетный семейный седан. какой там спорт.
Добавлено: 14 авг 2012 23:42
Djadja Sanja писал(а):у японцев уклон идет на снижение цены. сейчас на новых маздах нет опции кожаные сидения. сделали хорошую шумноизоляцию и чтобы не задирать ценник отказались от кожи. вот и в наших машинах не заморачивались с сиденьями. это же бюджетный семейный седан. какой там спорт.
а ты присядь в машину где движка 1.8 и выше, могу как нить для сравнения свотографировать разницу в салоне(хоть по фото и не поймешь) но уже 10е люде, садясь в две одинаковые машины (рядом стоящие) утверждают что исполнение мягкости сидений - разное!!! перед + зад!
slasla:
Добавлено: 15 авг 2012 09:26
по поводу сидений 2 момента: 1. на BJ два типа передних - с боковой поддержкой и без2. на рестайле мягче сиденья чем на дорестайлеплюс еще особенности рынка играют роль, вот эти моменты примерно ко всем машинам относятся, ну это мои личные наблюдения:1. Американец - мягкая подвеска, мягкие сиденья2. Японец - жесткая подвеска, мягкие сиденья3. Европеец - жесткая подвеска, жесткие сиденья
Добавлено: 15 авг 2012 10:21
я и не говорил что они все одинаковые. я говорил, что под спорт никто не косит. у меня например двигатель 1.3 какой спорт может быть. все упирается в деньги. 1.8 стоит дороже может на этом фоне не заметна разница цены сидений. у нас и салоны в некоторых моментах разные. у кого-то есть подлокотник, у кого-то 2х цветный, ткань отличается и даже руль.
Добавлено: 15 авг 2012 13:39
а вообще мне нравятся эти сиденья. мягче я бы не хотел. еще бы хорошую поддержку боковую. я люблю ездить полулежал и когда закладываю крутой вираж опираюсь то на дверь то на соседнее сиденье упасть пытаюсь. а если спинку поднять так чтоб не кидало сильно становится неудобно сидеть и спина болит с непривычки.
Добавлено: 15 авг 2012 16:07
кстати у друга (на 1.5) боковая поодержка больше выражена чем у меня(поджопная часть), но в моих сидениях в повороты входить проще!салон мой двухцветный, кожа на руле + кулиса. а какие есть коплектации салона??? может себе че докупить)))), например хочу задний подлокотник)
Djadja Sanja:
Добавлено: 16 авг 2012 10:04
про задний не слышал, но у меня и впереди нет. еще видел 2х цветный пластик и некоторые детали похожие на хром. но отчего все это зависит не знаю. я бы себе хотел назад сиденье складывающиеся.
Добавлено: 16 авг 2012 17:48
не, впереди подлокотник есть, и задние сидения вроде складываются)))
© 2007 - 2025 Mazda-323.ru