Добавлено: 21 мая 2012 18:01
Друзья, кондей не работал года 3.. решил заморочиться!! Заправили, утечек нет. Запускаем- муфта входит в зацепление, а давления нет 1. Какого типа у нас компрессоры?2. Что могло произойти с ним за это время?3. Как определить его неисправность?3. Подлежит ли он ремонту?4. Как определить исправность осушителя (окошечко чистое, не запотевшее)?
Добавлено: 22 мая 2012 08:52
Извините, где находится это окошечко? Можно фото пожалуйста, а то нашел на форуме, а ссылки умерли уже все...Компрессор подлежит ремонту, но нужно сравнить стоимость ремонта с б/у компрессором. Я читал тут и не раз что после долгого не использования кондей "расходится" понемногу.
Добавлено: 22 мая 2012 11:03
Dimastiy писал(а):Извините, где находится это окошечко? Можно фото пожалуйста, а то нашел на форуме, а ссылки умерли уже все...Компрессор подлежит ремонту, но нужно сравнить стоимость ремонта с б/у компрессором. Я читал тут и не раз что после долгого не использования кондей "расходится" понемногу.
Вот оно, окошечко!
Добавлено: 22 мая 2012 11:06
Jonson писал(а):Друзья, кондей не работал года 3.. решил заморочиться!! Заправили, утечек нет. Запускаем- муфта входит в зацепление, а давления нет 1. Какого типа у нас компрессоры?2. Что могло произойти с ним за это время?3. Как определить его неисправность?3. Подлежит ли он ремонту?4. Как определить исправность осушителя (окошечко чистое, не запотевшее)?
Помучай его немного, у меня только на 2й день после заправки включился. Там же стоит датчик(выключатель по давления вроде как), без его сигнала муфта питания не получает.
Добавлено: 22 мая 2012 11:33
Мы принудительно муфту врубали, т.е. в обход датчика- она включается, а холода нет.. и давления нет