Добавлено: 11 апр 2013 09:32
Всем привет, теперь я на мазда 6 катаюсь что то питерский форум вообще мазда6ру вяленький.Подскажите СТО где провести то небольшое, масло, фильтра,свечи сменить инжектора промыть и заслонку ?
Добавлено: 11 апр 2013 13:23
MantisА ты в питере чтоль? Заезжай на маздовку сегодня
Добавлено: 11 апр 2013 20:29
поздно прочитал уже лень ехать еще и пробки.
Добавлено: 11 апр 2013 23:52
рад был всех видеть
Добавлено: 12 апр 2013 18:40
Сезон открыт!
Добавлено: 12 апр 2013 20:38
видел ваши фотки на драйве) молодцы
Добавлено: 12 апр 2013 21:13
А чья там такая боевая то стоит? Я очень хотел приехать, но за авто боюсь - после обрыва ремня ГРМ опасаюсь на дальняк ехать Если в начале мая будет встреча то я с радостью откликнусь
Добавлено: 12 апр 2013 21:25
Shooroop писал(а):А чья там такая боевая то стоит? Я очень хотел приехать, но за авто боюсь - после обрыва ремня ГРМ опасаюсь на дальняк ехать Если в начале мая будет встреча то я с радостью откликнусь
ты про этого сантехника спрашиваешь) http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_vi/santehnik323/сколько грм пробежал до обрыва?
Добавлено: 12 апр 2013 21:47
Tome писал(а):[quotetitle]Shooroop писал(а):[/quotetitle]А чья там такая боевая то стоит? Я очень хотел приехать, но за авто боюсь - после обрыва ремня ГРМ опасаюсь на дальняк ехать Если в начале мая будет встреча то я с радостью откликнусь
ты про этого сантехника спрашиваешь) http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_vi/santehnik323/сколько грм пробежал до обрыва?А ну да, он, не узнал что-то Да ремень пробежал меньше года, заклинило обводной ролик на трассе.
Добавлено: 13 апр 2013 11:24
брак? что за фирма была
Добавлено: 13 апр 2013 11:44
Tome писал(а):брак? что за фирма была
Видимо брак. Добиться сколь вразумительного ответа в сервисе по поводу того что за ролик погубил меня не удалось, стоял ролик NTN и TSN.
Добавлено: 13 апр 2013 12:07
Shooroop писал(а):[quotetitle]Tome писал(а):[/quotetitle]брак? что за фирма была
Видимо брак. Добиться сколь вразумительного ответа в сервисе по поводу того что за ролик погубил меня не удалось, стоял ролик NTN и TSN.на моейцерате клапана гнет,прям хоть датчик ставь какойто на грм чтоб знать чо там заклинило
Добавлено: 13 апр 2013 12:56
Tome писал(а):[quotetitle]Shooroop писал(а):[/quotetitle][quotetitle]Tome писал(а):[/quotetitle]брак? что за фирма была
Видимо брак. Добиться сколь вразумительного ответа в сервисе по поводу того что за ролик погубил меня не удалось, стоял ролик NTN и TSN.на моейцерате клапана гнет,прям хоть датчик ставь какойто на грм чтоб знать чо там заклинилоКлапана гнет за 1 секунду при чем машина просто глохнет и все и не понятно что произошло, так что ни какие датчики кроме комплекта оригинальных запчастей на ГРМ не спасут. Кроилово ведет к попадалову
Добавлено: 13 апр 2013 23:00
Shooroop писал(а):[quotetitle]Tome писал(а):[/quotetitle]брак? что за фирма была
Видимо брак. Добиться сколь вразумительного ответа в сервисе по поводу того что за ролик погубил меня не удалось, стоял ролик NTN и TSN.Точно TSN??? не NSK или еще чего-нибудь? просто если так, то ответ тут очевиден, ибо это дешманский китай с московским представительством и всеми вытекающими...
Добавлено: 24 апр 2013 13:15
Подскажите куда обратиться с подвеской? Месяц назад при замене масла говорили что ничего страшного нет, а неделю назад переобулся, машину стало тянуть влево, поехал делать развал, а там сказали что все сайлентблоки задних рычагов нужно менять, 1 шаровою, сайлентблоки передних рычагов-задние со стороны водителя и подушку двигателя. За работу 10 т.р.!!!!! Денег сейчас как всегда нет!!Для начала хотел бы съездить к проверенным людям, чтобы подтвердили диагноз и подробно расписали какие детали брать.
Добавлено: 24 апр 2013 22:32
kastets писал(а):Подскажите куда обратиться с подвеской? Месяц назад при замене масла говорили что ничего страшного нет, а неделю назад переобулся, машину стало тянуть влево, поехал делать развал, а там сказали что все сайлентблоки задних рычагов нужно менять, 1 шаровою, сайлентблоки передних рычагов-задние со стороны водителя и подушку двигателя. За работу 10 т.р.!!!!! Денег сейчас как всегда нет!!Для начала хотел бы съездить к проверенным людям, чтобы подтвердили диагноз и подробно расписали какие детали брать.
Шаровая и сайлентблоки(можно и рычаг в сборе). Задние сайлентблоки есть на поперечные рычаги, есть на продольные. На одни есть хорошие аналоги по доступной цене, на другие только оригинал либо Китай. Подушка какая именно? А цена ремонта мягко говоря завышена.
Добавлено: 25 апр 2013 12:08
Shooroop писал(а):[quotetitle]kastets писал(а):[/quotetitle]Подскажите куда обратиться с подвеской? Месяц назад при замене масла говорили что ничего страшного нет, а неделю назад переобулся, машину стало тянуть влево, поехал делать развал, а там сказали что все сайлентблоки задних рычагов нужно менять, 1 шаровою, сайлентблоки передних рычагов-задние со стороны водителя и подушку двигателя. За работу 10 т.р.!!!!! Денег сейчас как всегда нет!!Для начала хотел бы съездить к проверенным людям, чтобы подтвердили диагноз и подробно расписали какие детали брать.
Шаровая и сайлентблоки(можно и рычаг в сборе). Задние сайлентблоки есть на поперечные рычаги, есть на продольные. На одни есть хорошие аналоги по доступной цене, на другие только оригинал либо Китай. Подушка какая именно? А цена ремонта мягко говоря завышена.Подушка передняя нижняя. (возможно сам смогу ее поменять, тут на форуме написано как)Я вообще не разбираюсь в подвеске, поэтому хотелось бы к знающему, проверенному человеку обратиться, чтобы он подробно сказал какие именно детали нужны, чтобы я в exist заказывал!
Добавлено: 25 апр 2013 16:43
привет!прошу прощения, что встреваю, но именно в Петербурге живу и с земляками хотелось бы провернуть, чтобы не морочиться с пересылами.Надеюсь не нарушу правила, если привлеку внимание к этому объявлению, спасибо/forum/viewtopic.php?f=23&t=14675"Полный комплект смены всех ремней на FS-DE 2.0L + масло МКПП"
Добавлено: 05 мая 2013 21:58
kastets У меня вообще на заднице кроме продольных и поперечных тяг ничего нет. Все "стабы-шнябы" сняты. +машина мягче и гемора меньше. Да еще и амортизаторы реже летят. Ты же не возишь каждый день грузы в багажнике?
Добавлено: 17 мая 2013 12:48
Ребята, кто-нибудь собирается на Автодром завтра? Я вот думаю, надо съездить поглядеть...http://autodromspb.ru/content-pages/topevent/otkrytie-sezona-2013/