Добавлено: 05 апр 2012 16:46
Собственно сабж! У меня есть мысль что они одинаковые. Ребят скажите я думаю в правильном направлении или всё же нет. (оригинал на 2 (ФС) литра стоит 4 тыс а вот на 1.8(ФП) стоит 2300 разница ощутима) А по аналогам в экзисте многое совпадает но номерам.Так они одинаковые?
Добавлено: 05 апр 2012 16:54
Vadim Yrevi4 писал(а):Собственно сабж! У меня есть мысль что они одинаковые. Ребят скажите я думаю в правильном направлении или всё же нет. (оригинал на 2 (ФС) литра стоит 4 тыс а вот на 1.8(ФП) стоит 2300 разница ощутима) А по аналогам в экзисте многое совпадает но номерам.Так они одинаковые?
машинку так и не продал?
Добавлено: 05 апр 2012 17:17
Там тока уплотнительная резинка другая а так тож самое. Есть бу помпа от фс пробег хз отдам дешево
Shooroop:
Добавлено: 05 апр 2012 17:39
Vadim Yrevi4 писал(а):Собственно сабж! У меня есть мысль что они одинаковые. Ребят скажите я думаю в правильном направлении или всё же нет. (оригинал на 2 (ФС) литра стоит 4 тыс а вот на 1.8(ФП) стоит 2300 разница ощутима) А по аналогам в экзисте многое совпадает но номерам.Так они одинаковые?
На оригинальной запчасти коды могут быть разные - запчасть одинаковая.На неоригинальной запчасти такого не встречал никогда.З.Ы. Проверено на множестве запчастей и не только от Mazda, половине друзей запчасти подбираю и покупаю.Да и на Протеже обычно недешево что-то - проще от 323F поискать
Добавлено: 06 апр 2012 03:49
Swix писал(а):
Vadim Yrevi4 писал(а):[/quotetitle]Собственно сабж! У меня есть мысль что они одинаковые. Ребят скажите я думаю в правильном направлении или всё же нет. (оригинал на 2 (ФС) литра стоит 4 тыс а вот на 1.8(ФП) стоит 2300 разница ощутима) А по аналогам в экзисте многое совпадает но номерам.Так они одинаковые?
машинку так и не продал?Неа МХ-5 Хороших пока не находил рядом([quotetitle]ivanich писал(а):Там тока уплотнительная резинка другая а так тож самое. Есть бу помпа от фс пробег хз отдам дешево
СПС резинку реально подрезать или другую брать? Не))) Б/У помпа это уж точно не по мне) только если своя откажет и заказ месяц идти будет) Да и то лучше на пежо как дурак поезжу...
Shooroop писал(а):[quotetitle]Vadim Yrevi4 писал(а):[/quotetitle]Собственно сабж! У меня есть мысль что они одинаковые. Ребят скажите я думаю в правильном направлении или всё же нет. (оригинал на 2 (ФС) литра стоит 4 тыс а вот на 1.8(ФП) стоит 2300 разница ощутима) А по аналогам в экзисте многое совпадает но номерам.Так они одинаковые?
На оригинальной запчасти коды могут быть разные - запчасть одинаковая.На неоригинальной запчасти такого не встречал никогда.З.Ы. Проверено на множестве запчастей и не только от Mazda, половине друзей запчасти подбираю и покупаю.Да и на Протеже обычно недешево что-то - проще от 323F поискать Вот вот. и я ищу частенько от аналогичных машин те же зап части, но в 2 раза дешевле))) Надо просто почитать немножко... Или у вас спросить)))
Добавлено: 06 апр 2012 09:51
Резинку старую поставь и все
ast:
Добавлено: 13 апр 2012 09:07
если почитать, то можно узнать, что на 2 л стоит помпа GMB, код ее GWMZ-41Aстоит она 1600 р, с прокладкой. у меня уже год стоит такая, все ОК.Мазда не выпускает помп (равно как стоек, свечей, фильтров и т.п.)...а только ставит свой лейбл на продукцию других фирм.