Добавлено: 31 мая 2011 18:58
сколько сообразительных людей столько и поз ...главное не останавливаться на достигнутом...как говориться нет пределу совершенства.а в нашем случае ещё и изобретательности
Добавлено: 28 сен 2011 23:01
Где-где... Догадайся с трёх раз, морда уголовная.Так те доказательства вымылись уже тысячу раз. А девица душевная была, просто секс ей в то время в основном духовный был нужен. Мне тоже, но и недуховный тоже. Так и поладили.
Добавлено: 14 окт 2012 11:23
у кого какие успехи за лето?)пробовал на парковке икея в воскресный день, а получилось что машину припарковал рядом со входом. ну вот народ и ходил мимо качающегося авто))) адреналину было много)))
Добавлено: 14 окт 2012 18:10
До мазды королла была - только в одной позе жохан похан - девушка сверху...и то в потолок башкой билась.....больше ни как ваще. в масе и на переднем пежил - ноги только в окно девушке высунуть нужно - и сзади, нормальная тема!
Добавлено: 15 окт 2012 03:54
чет я не пойму как может быть неудобно? сколько занимался сексом, всегда все было отлично. и поз очень много находилось подходящих. при чем в седане и без этих извращений - сиденья сдвинул, спинки откинул. единственный минус - в машине не курю. приходится выходить. зимой так вообще жопа.а машина супер. самая удобная в этом отношении из того что было.
Добавлено: 15 окт 2012 22:50
вот с капотом картинка в голове не укладывается. как вы это делаете? я со своими 172см и то коленками в фары упираюсь, а как же сексом заниматься? в смысле если девушка будет на нем лежать или сидеть.я как-то к этому вопросу с другой стороны подходил. в прямом смысле. подогнал машину к довольно высокому бордюру (или поребрику, сами выбирайте) девушку посадил на багажник, а сам на это самом бордюре стоял. тут один минус все таки есть, но для девушек - багажник небольшой, лечь не получается. а так вообще здорово.увечья моей масе тоже наносили, но не сильные. ногой сбивали пару раз салонное зеркало ногой сбивали. но тут японцы молодцы. ни крепление со стекла не оторвалось, ни зеркало после стольких отскоков не разбилось. а еще с автоматом супер - ручку на паркинг, ручник можно не трогать и ничего не мешается.
Добавлено: 16 окт 2012 01:16
Хэтчбэк*на капоте - все простоона - на капоте , животом, *задние сиденье, не складывая- 3-4позы, отодвинув сиденья передние*задние сиденья сложить-3-4позыодна из них- сесть на сложенные сиденья,свесив ноги , сидяи т.д на передних сиденьях не больно уж удобно)))
Добавлено: 16 окт 2012 11:02
ну если только она ростом будет 130, тогда можно животом, и то самому приседать придется. если только руками ее опереть на капот. но тут уже минимальное участие маси. единственное что получалось положить спиной, а самому как бы навалиться сверху. но как-то не очень понравилось. 3-4 позы разве мало? я лично машину использую либо для случайного, либо для быстрого секса. а если хочется множества вариантов лучше квартиры я пока ничего не видел. там тебе и кровать, и стол, и стул, и ванная, и кухня, и пол. вобщем можно хоть дополнения в камасутру писать.
Добавлено: 17 окт 2012 00:01
почему-же-рост девушки 1м60см
Добавлено: 17 окт 2012 01:21
так при таком росте у нее ноги будут заканчиваться выше капота. как же она тогда животом на него ляжет? максимум грудью, и то на локти опираться будет.
Добавлено: 17 окт 2012 18:40
Djadja Sanjaда!- ляжет животом на капот, а руками пусть держиться за край капота , который у лобовухи.на капот постели тряпку какую нибудь помягче,фуфайку или еще что.
Добавлено: 17 окт 2012 21:28
а че за него держаться? ты ж ее наоборот толкаешь к лобовому. по-любому не сбежит.
Добавлено: 18 окт 2012 03:09
стоит машина тонированая и ритмично качается. естественно внутри мужик усердно пыхтит над девушкой. тут раздается стук в окно. мужик открывает, а там мент стоит.мент: что это вы тут делаете?мужик невозмутимо: девушку трахаю.мент: давай заканчивай быстрее, я следующий буду.мужик: это интересно. я еще ни разу мента не трахал.
Добавлено: 18 окт 2012 19:37
Djadja Sanja)))я всего лишь стеснительный мальчик- что могу подскажу
Добавлено: 18 окт 2012 21:08
да я тоже. но эксперименты люблю очень сильно.