Добавлено: 22 июл 2011 09:32
Всех партнеров клуба будем размещать в этот раздел. Партнерам, которым разрешили создать собственную темуНазвание темы обязательно должно содержать название города, в котором действует предложение!Всем1. Реклама в данном разделе должна быть согласована со мной или admin, иначе немедленно удаляется. Со мной согласовывать обычно быстрее.2. За рекламу по 2 тыщи в месяц не просим, мы не жлобский Лансер-клуб или Пассат-клуб. У нас все для людей: партнер дает льготные условия для клуба, мы его размещаем в общем списке либо он сам создает тему по правилам если хочет чтобы там были отзывы. Размер скидок и бонусов рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО.3. Какие преимущества получают члены клуба Mazda Familia должно быть написано явно, крупно и четко, и понятно любому.4. Вся размещенная информация не должна противоречить ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Раздел будет жестко модерироваться лично мной.- Администрация -
Добавлено: 22 июл 2011 15:28
Можно уточнение. Партнёрами могут быть только автомобильные (СТО, автозапчасти и т.п.), или любая желающая контора (ИП), например "туры на Бали, скидка 90%"?
Добавлено: 17 ноя 2011 21:27
Не думаю что "Туры на Бали" могут иметь интерес именно к клубу Мазда Фамилия. Думаю, даже ограничения вводить необязательно