Vadim Yrevi4
Начинающий
|
Vadim Yrevi4:
Добавлено: 31 мая 2011 12:52
Не большое собрание моего юмора:- Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегоднядают «Три сестры»!Поручик Ржевский:- О! Гениально! Нас как раз трое! В аптеке:- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то профен, типа "я не знаю где фен"...- "Ибупрофен"?- Точно, 2 упаковки пожалуйста. Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от женыфразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас****сь". Сидят три женщины и обсуждают своих мужей:-У меня муж как тойота безотказный и быстрый;-А у меня как Бэнтли надежный и красивый;-Ага, а у меня как Москвич, без подсоса не заводится. Как установили ученые, секс - это небольшая передышка между выпивкой иперекуром.C одного автофорума:MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)Стоит молодой лейтенант ГАИ на дороге. Видит едет "Жигуль". Остановливает, за рулём сидит пожилой мужчина.- Инспектор ГАИ Петренко, ваши документы.Разворачиваетводительские права, между страниц лежат доллары, перевернул ещё - евро,ещё перевернул гривны. Переворачивает последнюю страницу, а тамудостоверение генерал - лейтенанта МВД...- Товарищ, генерал - лейтенант, разрешите доложить!!!- Доложи, доложи,сынок! Там ещё твоих нет! ппцприхожу на стоянку после работы, и вижу, что кто-то помял мне крыло на тачке. Вижу оставленную записку, цитирую:привет,меня зовут Виталяя случайно стукнул твою машину и меня ктото заметил поэтому я притворяюсь что записываю свою контактную информациюизвини.ВиталяСтарый способ добычи нужной информации с новым названием:ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ,или по другому - паяльник в ж..пу Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...Она: я беременна...Она: аауу, ты рад?Она: Костик?Он: его нет, он отошел.Она: ой. а кто это?Он: судя по всему уже бабушка - Самый жуткий алкоголик – сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой.- Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года.продолжение следует!