Добавлено: 26 мая 2011 11:40
всем хай! как наступает теплое время года, если мазда стоит на жаре, то сигналка обязательно сработает (как правило разово). датчик, как я понял, находится под рулем, там такая скобка к ней привязано, на пластиковую стяжку. сигналка тамогавк 9020. Что можно сделать самостоятельно, что-бы не кричала на жаре?Спасибо!
Добавлено: 26 мая 2011 12:41
Было такое. Убавь чуть датчик чувствительности.
Добавлено: 26 мая 2011 12:50
adi писал(а):сигналка обязательно сработает
А что именно, я так понял, что датчик удара. Скорее-всего его неправильно смонтировали, на двухсторонний скотч, а на жаре он просто отходит и начинает болтаться.
Добавлено: 30 мая 2011 10:43
sersiem писал(а):[quotetitle]adi писал(а):[/quotetitle]сигналка обязательно сработает
А что именно, я так понял, что датчик удара. Скорее-всего его неправильно смонтировали, на двухсторонний скотч, а на жаре он просто отходит и начинает болтаться.датчик прикреплен на стяжку нейлоновую, под рулем есть типо скобки-уголка
Добавлено: 06 июн 2011 17:29
датчик перенестинадо на пол, т.е. чтоб он был в горизонтальном положении. Часто ещё вешают на пластик (панель передняя к примеру.)так что надо на кузов к железу и по возможности чтоб он "лежал" а не "висел"
Добавлено: 21 июн 2011 13:44
Dj-ikss писал(а):датчик перенестинадо на пол, т.е. чтоб он был в горизонтальном положении. Часто ещё вешают на пластик (панель передняя к примеру.)так что надо на кузов к железу и по возможности чтоб он "лежал" а не "висел"
я правильно понял, верх у датчика там где лампочки и регулировка, лежать -это значит установлен поверх места крепления, на пол просто не куда крепить, есть возле педали газа металлический выступ.
Добавлено: 04 июл 2011 10:40
Boss13 писал(а):Было такое. Убавь чуть датчик чувствительности.
чувствительность обоих датчиков убавил(уже пнешь по колесу не срабатывает), закрепил к кузаву на металическую часть, все равно если сильно жарко сигналка срабатывает, что еще можно сделать?зы может просто сама сигналка глючит когда в солоне +50-60
Добавлено: 04 июл 2011 10:56
у меня СтарлайнБ2 отчего то не глючит...и в Казахстане не глючила. когда только воздух +50 был. А в салоне...?
Добавлено: 06 июл 2011 17:26
ast писал(а):у меня СтарлайнБ2 отчего то не глючит...и в Казахстане не глючила. когда только воздух +50 был. А в салоне...?
да в салоне. хз что еще сделать, может что-то щелкает при нагреве салона...
Добавлено: 03 сен 2011 19:08
я же говорю, датчики удара ни в коем случае нельзя на пластик крепить или другие выступающие предметы. Крепим к кузову = на пол, можно вертикально куда нить. У меня, напрмер дачтик находится рядом с блоком управления, у пассажира в ногах. Отогните шумку то, не бойтесь.